Кто-нибудь, помогите
Помню, первая книга, которую читала моя сестра, называлась «Угол улицы ангела» (вы читали её? Помогите вспомнить правильное название). Эта книга рассказывает трагическую историю. Главного героя зовут Е Минъяо, а главную героиню — женщину (я не помню). Это брат и сестра, которая изначально имела полноценную семью, но позже их отец умер, а мать была вынуждена умереть (мать была вынуждена что-то сделать, потому что кто-то пытался заставить дочь сделать это). Старшего брата сбила машина и он был подавлен. У владельца машины не было сыновей, он усыновил старшего брата, а младшую сестру усыновил кто-то другой. Они познакомились только в школе. Когда у старшего брата появилась девушка, и поскольку она пообещала приёмному отцу не раскрывать личность, он её яростно преследовал. Однако позже сестра завела парня (с множеством скучных историй), но во время гангстерской схватки она потеряла девственность с парнем. Но парень сестры думает, что его спасла другая девушка, и чтобы отплатить долг, она уходит от его сестры и начинает встречаться с этим человеком. В конце концов, когда он узнаёт, что настоящим спасшим его является его сестра, она уже попала в автокатастрофу, и в то же время её брат (Е Минъяо) вспоминает его личность. Он продолжает раскаяться перед сестрой. Перед смертью сестра говорит своему парню только «Я тебя люблю» (думаю, название этой книги неверно; если кто-то её читал, помогите вспомнить, какое название). )
Ответы (5)
Эх, снова проигнорировали, в следующий раз больше не буду печатать руками.
Оказалось, что она называет себя «сестра», хм-хм...
Чёрт, мазохизм
досадный сюжет
Я пошел, сюжет ты уже знаешь, а все еще ищешь книгу →_→
— Все ответы загружены —