Научим вас, как вызвать виртуальные кнопки

Оригинальный постер: помидор помидор помидор Просмотры: 445 Ответы: 8 Опубликовано в: 2014-09-23 18:54:24
Если кнопки на твоем телефоне не сломаны, можно попробовать поиграть с этим. В этот раз я не буду скрывать патч, наверное, ответов будет жалко мало →_→\|| Подготовка: \1. Root телефона \2. Установка на телефон RE File Manager \ Процесс: \1. С помощью RE найти system/build.prop \2. Долго нажать на build.prop, выбрать открыть с помощью текстового редактора \3. В самом низу текста на новой строке ввести: \qemu.hw.mainkeys=0\ Эта команда готова! \Где 0 означает включение, 1 — отключение, можно изменить! \После редактирования выберите сохранить и выйти, затем выйдите из RE и перезагрузите телефон. \После этого на телефоне появятся три виртуальные кнопки, слева направо: кнопка «Назад», кнопка «Домой», кнопка «Недавно используемые приложения», в особых случаях появится кнопка меню! \Панель виртуальных кнопок немного большая
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Молчаливо ставить лайк
Давно не виделись, томат. Кажется, эту виртуальную клавиатуру можно реализовать программно?
К счастью, сейчас не нужно.
4.4, да?
Возвращаясь к никам, каждое новое приложение больше или меньше занимает немного памяти, и я ещё не видел приложений с виртуальными кнопками... Возвращаясь к Lingkong: у меня 4.4 работает, у других 4.0 тоже, думаю, что должно работать на всех версиях Android.
Просто проходил мимо и посмотрел...
Зачем нужны виртуальные кнопки?
Построю ещё один этаж для того, кто не скрывает свои посты, на этом, к сожалению, моя помощь заканчивается.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ