Обзор и руководство по игре 'Милые генералы мчаться вперед' — Милое вторжение Троецарствия

Оригинальный постер: wankr Просмотры: 119 Ответы: 1 Опубликовано в: 2014-09-29 10:36:38
Вчера вышло обновление нового выпуска игры «Милые генералы, вперед!», в процессе обновления произошёл небольшой инцидент — задержка. Здесь редактор сайта Wankr приносит всем свои извинения. Одновременно мы делимся с вами обзором и стратегией игры «Милые генералы, вперед!».
Редактор решил сегодня познакомить всех с новой игрой о Трёх Королевствах, а именно с этой: она сочетает ролевую игру с персонажами, боевую систему в реальном времени, режим башенной атаки, объединяет 3D визуализацию, персонажей в стиле Q и милый стиль — «Милые генералы, вперед!» — «Вперёд-вперёд-вперёд»! Разве название не звучит динамично?! Атмосфера забавная, правда?\Описание геймплея
В начале даётся общая информация о сеттинге игры. Учитывая, что знания автора о Трёх Королевствах слишком обширны, здесь подробности опущены. Что касается выбора персонажа, система объясняет это очень просто: три категории — Военный Святой, Стратег и Бог Стрельбы. Военный Святой, все понимают: что? Вы не знаете? Ой, какой же забывчивый! Запомните, Военный Святой — это, эм… Юэ Фэй! В общем, это ближний бой! Далее, Стратег представляет собой умного персонажа, что-то вроде мага или чародея. Бог Стрельбы — это дальнобойщик, можно считать охотником~~
Описание профессий
Перед характеристиками трёх основных профессий автор, придерживаясь принципа «чего не хватает, то добавляешь», решительно выбирает Стратега, затем долго думает над впечатляющим именем, но в порыве волнения случайно нажимает кубик, и система случайно назначает ему бессмысленное имя, после чего он входит в игру… (еще более неприятно, что непонятно, как персоздать персонажа!) Когда мучения продолжаются, внезапно обнаруживаешь себя на поле боя с грозными боевыми барабанами! Смотришь вниз — у себя под рукой веер и шёлковый платок, под седлом сверкающий синий ки́ринь, за спиной различные сильные союзники, такие как Чжугэ Лян, Сунь Шансян, Сюй Чу и другие, готовые к бою, навыки без отката заряжены в ожидании. И что? К какой я фракции принадлежу? Да пусть будет! Кричим слоган и вперёд! «Давай, парень!» эээ… не подходит… «За справедливость! Вперед!» После стремительной скачки, блиц-атаки и молниеносных ударов, глядя как враги падают, охватывает чувство непобедимой армии, и вот уже хотели восхититься, как вдруг экран игры погас, и постепенно появляется ужасающая надпись: «Проснись, о чём ты думаешь...» Затем появляется обнищавший стратег на рыжей худой лошади, в рваной одежде, один стоящий на пустыре у деревни, с броским титулом над головой: Простолюдин! И с этим случайным нелепым именем… Чёрт возьми! Вот это сеттинг!Оказывается, сценка с крутым моментом только что была сюжетом, устроенным системой, чтобы игроки его испытали…… Таким образом, чтобы как можно скорее вернуться к тому моменту, когда я поднял меч и выглядел грозно, я начал трудную карьеру по прокачке уровней.
Общее описание
В целом, эта игра «Милые генералы, вперед» в наше время, когда в мире мобильных игр элементы Троецарствия так же хаотично появляются, как герои в смутное время, смогла стать уникальной, вобрав в себя лучшее, и это очень радует. Игра создала для игроков относительно свободную и открытую среду Троецарствия, использует новаторские методы боя и богатую систему ветвящихся событий, что делает её очень увлекательной и доставляет удовольствие. В конце завершу一句 мотивирующей фразой: Давайте двигаться в ритме беспокойного времени, моя Троецарствие — мои правила! Потом насыплю себе соль в рот.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Лоучжур милый!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ