Кстати, прошло много времени с тех пор, как я обновлял обзор, и как руководитель команды я должен выразить признательность. Сегодня у меня было хорошее настроение, поэтому я написал обзор игры, которую лично считаю довольно хорошей. Если она вам не нравится, пожалуйста, не критикуйте~
На этот раз я представляю вам ещё одну душераздирающую игру SLG, продолжающую прошлый раз на Deep Space Navigation. На этот раз игра, которую я рекомендую, действительно душераздирает. Я играю уже несколько дней, и после того, как я проработал четыре сохранения, до сих пор не завершил ни одного. Я полностью пьян, играя в неё.

\ «Age of Civilizations» — это пошаговая стратегия, рассказывающая историю перехода от древних времён к эпохе цивилизации. Вы можете выбрать одну страну из 64 стран для развития (большинство выбирает Китай, вы знаете этот троп), а затем расширяться на окружающие территории. Вы можете установить дипломатию или вести войны, строить базы и порты для развития, набирать солдат и многое другое. Всё зависит от того, есть ли у вашей казны средства. Вы можете вести партизанскую войну или вести постоянную войну — что угодно, можете сделать это сами! Игра на китайском.
(Вышеуказанное — от Dangle; похоже, игра доступна только в Dangle.) Это не посторонний, это факт. )|| После болтовни давайте погрузимся в игру и посмотрим.

Меню в этой игре выглядит очень свежим и уникальным, без множества красивых украшений. Оно простое, но не лишено уникальных функций.
Весь фон меню динамичен, и игроки могут свободно перетаскивать позицию.
А под игрой вы видите «Google» — разве он не поддерживает онлайн-игру?

\

Система настроек игры очень удобна, позволяя игрокам настраивать множество вещей по своим предпочтениям. Мне особо не нужно рассказывать!\(Стиль меню одинаков)\
\
\Помощь в игре показывает, что разработчики игры действительно заботятся о пользователях, новичку это обязательно к просмотру, также стоит пройти учебник. Иначе будет как у меня — три сохранения и постоянно поражения.\
\
\«Начать игру», я уже говорил, игра очень ориентирована на человека, а её игровой процесс тоже насыщенный. Насколько сильно, почувствуйте сами и посмотрите на скриншоты.\
\Это крайний период моей игры за США, Голландия тихо начала подниматься, один невнимательный ход — и всё пропало T_T (казна уже с отрицательными активами) ||
\Личный опыт и рекомендации:\Выбирая новую цивилизацию, старайтесь объединять как можно больше союзов (выберите дипломатию, кликните на другую страну, внизу появятся варианты).\Старайтесь как можно быстрее захватывать нейтральные страны (с самого начала игры вложите все средства в набор войск и равномерно расставляйте их для захвата).\Старайтесь использовать все очки передвижения (дипломатия, набор войск, перемещение армий требуют “очков”, каждое очко восстанавливается каждый ход, поэтому потратьте их полностью. Очки отображаются справа от золота).\Постоянно следите за действиями врага и численностью населения в районах, где расположены их войска, так как это напрямую влияет на налоговые поступления. А чем больше армий, тем выше расходы на их содержание (численность населения можно проверить в верхнем меню).\Перед объявлением войны старайтесь накопить как можно больше золота, так как после начала войны никто не знает, какие страны могут присоединиться к врагам, часто подвергаетесь осаде и истощению ресурсов.\——————\