[Пожалуйста, входите] Сбор мнений о проведении мероприятий на Национальный день
Завтра будет день рождения нашей великой Родины — Национальный праздник. В этот всеобщий день празднования, как же нам, 7723, не найти немного веселья и не устроить мероприятие? Недавно компания CMGE China выпустила очень популярную игру под названием «全民枪战» (Всеобщая стрелялка). Она очень похожа на CrossFire и снова разожгла у друзей интерес к CS. Сегодня наш форум 7723 также добавил раздел для «Всеобщей стрелялки». В связи с этим мы, 7723, хотим организовать мероприятие на тему «Всеобщей стрелялки» на праздничные дни. Сейчас мы хотим сначала узнать ваше мнение: как лучше провести это мероприятие, чтобы в нём участвовало больше людей? «Всеобщая стрелялка» сейчас может быть очень популярной игрой, интересно, играли ли вы в неё? Пожалуйста, высказывайтесь и предлагайте новые интересные идеи для этого мероприятия, спасибо всем!
Ответы (23)
Сколько людей ещё играет в «Замковую битву»?
Если это全民枪战, я бы не рекомендовал... игра совсем не впечатляет
Никогда не играл(а).
Прямо на горячей линии найдите зону, в которой ни один из друзей не играл, откройте комнату, и все поиграют несколько раундов.
………………………………………………
Поддерживаю, но я, возможно, не смогу участвовать, все праздничные дни у меня уже распланированы...
Проводить мероприятие на тему "全民枪战"? Думаю, лучше не стоит…
Пробую прокачаться, нет времени играть ╮(╯_╰)╭
Поддерживаю старого Ма
Только что не досмотрел, мое мнение такое же, как у И и Цянь.
Недавно играл, потом удалил. Игра реализовала мечту о карманной версии CF, но играть в шутеры на телефоне очень сложно. Советую не использовать игру для мероприятий, либо обеспечьте стабильность.
Недавно у вебмастера сломался телефон, я не выполнил свои обязанности. T^T…
Всем извините T^T……
Я обязательно приму участие
Я подключился через Wi-Fi, он выдал мне сообщение об ошибке сети и попросил войти снова. При повторном входе снова появилось сообщение о какой-то проблеме, и потом я его удалил.
Я всё ещё играю в замок, захожу один-два раза в день, нет времени играть, играю в Крутой Бег
не любит игры
Это мероприятие не очень, правда. В конце концов, настоящих игроков мало.
Думаю о мероприятии
Но я думаю, что Mc4 хороший... Мобильные телефоны в стойле тоже неплохие. Тогда можно устроить командную битву...
Загрузить больше ответов