【Поздравительное сообщение】#65-летие Родины#

Оригинальный постер: Бета2 Рейнджер·Сяоцзи Просмотры: 220 Ответы: 8 Опубликовано в: 2014-10-01 09:36:35
Этот пост создан исключительно для того, чтобы друзья могли свободно высказываться во время национальных праздников! Благословения для Родины, пожелания родным и друзьям, приглашения к совместным играм для друзей, организация встреч между любителями юкари...
В общем, это компенсирует недостаток пространства для высказываний друзей на форуме в последнее время.
(Простите, я поступил в техникум и потом в колледж, поэтому у меня не так много сил совмещать учебу и форум, так что некоторые повседневные вещи могут отсутствовать, но в важные дни я все же на 7223.)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Сначала маленький Джи! #65-летиеРодины# Сегодня нашей Родине исполняется 65 лет. Позаимствую строчку из песни «Маленькое яблоко»: «Сегодня действительно великий день!» Хотя для нас, обычных людей, значение Национального дня в основном сводится к «отдыхать и веселиться», но Родина великодушно воспитывала нас с детства до наших дней, и это величие мы прекрасно осознаем! Поэтому, великая Родина, с твоим 65-летием, я надеюсь, что ты чувствуешь нашу радость в этот праздник!
Пожелания оставить? Честно говоря, о Китае особо нечего сказать. Раз уж на «Семь Алтарей», то будем ждать мероприятия. К слову, если администратор собирается сделать тему «Битва всех», мне кажется, это неуместно. Другие, может, и не знают, но я точно участвовать не буду.
Значок маленького подлеца выглядит очень круто.
Проходя мимо 1
Да здравствует родина, не говорить о государственных делах, мир — это мир
Топ один
То же, что и на 4 этаже! Так много значков!!
Помню, есть такая фраза в пространстве: маленькая Япония, твоему отцу 65 лет..
— Все ответы загружены —

Оставить ответ