【Андроид】Девайс-менеджер
Главным образом мне нравится в этом программном обеспечении то, что при установке программ можно выбрать место установки. Для телефонов, на которых нельзя выбрать место установки по умолчанию, это хорошая новость.\Описание приложения\Краткое описание: Palm Manager — это качественное программное обеспечение команды ZTE, которое предоставляет функции защиты безопасности, оптимизации системы и управления программами. Palm Manager подходит только для телефонов ZTE, на других телефонах некоторые функции могут быть ограничены. Запуская Palm Manager на телефоне ZTE, можно полностью контролировать систему без необходимости root.\Поддерживаемая прошивка: прошивки выше версии 4.0\Описание обновления\v5.1.1 Новые особенности: [Мониторинг трафика] Оптимизация стратегии подсчёта трафика, исправление ошибок при превышении лимита трафика [Рейтинг трафика] Улучшена стратегия рейтинга трафика, добавлена статистика трафика для «Общего доступа к сети и портативной точки доступа» и «Удалённых приложений» [Прочее] Исправление некоторых проблем с пользовательским опытом, о которых сообщили пользователи. Благодарим всех вас за использование, ваши мнения и предложения — наша главная мотивация для продвижения вперёд!\Разрешения приложения\Сетевое соединение\Разрешить приложению доступ к различным сетевым функциям\Хранилище\Доступ к SD-карте\Телефонные звонки\Чтение состояния телефона и идентификации\Личная информация\Чтение данных контактов\Ваши данные\Чтение и запись SMS, электронной почты и другой информации\Местоположение\Определение вашего географического положения\Аппаратное обеспечение\Прямой доступ к аппаратным средствам телефона (камера, аудио, запись)\Платные услуги\Разрешить приложению выполнение операций, которые могут требовать оплаты\Системные инструменты\Отключение блокировки кнопок
Ответы (3)
Мой новый телефон нельзя рутировать, я пробовал все программы.
Мобильный телефон имеет встроенные настройки предпочтительного места установки. Судя по всему, автор темы читал «Могилу богов».
Не нужно даже гадать, моя подделанная подпись выдала меня...
— Все ответы загружены —