О全民枪战 у меня есть что сказать.

Оригинальный постер: 丶Что такое псевдоним? Просмотры: 193 Ответы: 15 Опубликовано в: 2014-10-03 11:45:55
Только что сыграл несколько раундов с Фэйсюэ, кроме неудобного управления, всё остальное нормально, без помощи в стрельбе довольно трудно, а битва на ножах просто меня рассмешила, отвратительный урон и хитбоксы заставили меня смеяться весь матч!!\Но, если админ захочет сделать эту игру темой для мероприятия, это вполне возможно, похоже, что в комнате может быть максимум 8 человек? Мы можем сами формировать маленькие команды на форуме, в группах, в паблик-чате и т.д., а потом устроить «турнир команд», призами пусть решает админ (жаль, что настоящую команду можно создать только с 10 уровнем), просто совет.\В целом, игра ещё не совсем доработана, но можно и без доната нагибать людей (впрочем, меня тоже нагибали Т_Т).\И наконец, я в Восточном Китае, можем вместе поиграть.\Моё игровое имя:丶网名算什么\Фэйсюэ: 八月的森\(можно дополнить~)\(Почему не 八月的雪?!)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Хехехе, название игры было дано системой…
В куриной жареной лавке, ай
难怪辣么恶心←_←
Плохое чувство направления... Не смогу играть в эту игру...
Ты не видел, как я играю с Фэйсюэ, просто смеялся до слёз. (Два идиота изо всех сил размахивают воздухом)
Может, устроим на нашем форуме соревновательный матч на открытие, и чемпион получит медаль?
Пожалуйста, внимательно прочитайте пост, хорошо?
Я думаю, что в нашем форуме один на один: выигрываешь — продвигаешься, проигрываешь — выбываешь, вот так.
Ты не понимаешь →_→
Это почти невозможно, очень большая часть зависит от удачи
Что-то вроде рейтинговых соревнований.. Такое солидное~
Восточный Китай 3, ID Одежда Дракон
Раз уж это CF на мобильном. Тогда CF на компьютере ищет братьев для совместной игры. Провинция Аньхой, район 1. Хан@百分百. Полностью оснащён.
В форуме слишком мало людей.
操作真烂
— Все ответы загружены —

Оставить ответ