Android Нид Фор Спид 17 с полностью включенными эффектами

Оригинальный постер: Джейд сломана @小dian55555 Просмотры: 305 Ответы: 9 Опубликовано в: 2014-10-03 11:57:53
Описание: Особенности полной версии с эффектами высокого качества:\1. Более детализированная оптимизация земли (на земле видна вода, в воде отражается окружение)\2. Усиление вспышек от столкновений\3. Динамическая размытие при выпуске нитро (ключевое)\4. Реалистичные динамические отражения на кузове\Разрешение + полная карта + сглаживание + более высокое качество автомобилей!\Метод установки:\Если игра Need for Speed 17 уже установлена, достаточно загрузить и заменить основной исполняемый файл, если игра не установлена, установите основной исполняемый файл, но не запускайте его, скачайте на нашем сайте пакет данных для Need for Speed 17 (рекомендуется скачать последнюю версию v1.0.50), распакуйте пакет данных и затем запустите игру в оффлайн-режиме. Некоторые параметры графики могут быть слегка сбиты, но это не влияет на игру. На двухъядерных и одноядерных процессорах игра может работать медленно, на четырехъядерных и выше проблем нет.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
На самом деле при загрузке достаточно выбрать другую модель или пакет данных для средне-высоких настроек графики.
Используйте... опечатки, пожалуйста, игнорируйте
Мой телефон нельзя рутировать, нельзя изменить модель устройства.
Можно пойти на贴吧 искать пакеты данных
Этот спецэффект контролируется основной программой, пакет данных не нужен, проверено лично, пока основная программа полная версия со всеми эффектами, независимо от того, какую версию пакета данных скачивать, всё будет работать, основная программа версии 1.046, пакет данных, который я использовал, версии 1.050.
Забыл... Четырехъядерные и выше по умолчанию с высокой графикой
Ха, это на самом деле не так, у меня просто четырехъядерный, а у моего одноклассника Huawei Honor 6 восьмиядерный, тестировал версию v1.0.50 игры Need for Speed без динамического размытия, иначе я бы не стал публиковать этот пост.
Прохождение с высокими эффектами →_→ отражения на дороге и воде просто отлично (≧▽≦), а также можно использовать зеркало заднего вида из Real Racing 3
Топ один
— Все ответы загружены —

Оставить ответ