[Star Warfare 2: Payback Cracked Version] Global Premiere — Эксклюзивная китайская упрощённая версия
Star Warfare 2: Payback Cracked Version (Star Warfare 2: Payback) — это аркадная игра, разработанная компанией Freyr Games. Официальное введение в Star Warfare 2: Payback Cracked Version (Star Warfare 2: Payback)\Классический сиквел популярного шутера от третьего лица уже здесь! Пристегните ремень безопасности и начните своё боевое путешествие в Star Warfare 2: Payback. Вернитесь в безграничные глубины космоса и начнём захватывающую битву:
\* Boss Battle Mode – Испытайте в одиночку, чтобы продемонстрировать своё обаяние, или объединитесь с лучшими друзьями, чтобы победить мощных боссов и проявить командный дух — всё зависит от вас!
* Очень сложный личный режим кампании — Вам понадобятся сильные нервы и физическая форма, чтобы противостоять волнам за волной атак зергов. Уверен, вы блестяще выполните все миссии!
Особенности Star Warfare 2: Payback Cracked Version
Бесконечный многопользовательский онлайн-режим:
\* Кооперативный режим — Найдите здесь своих надёжных товарищей, чтобы вместе проводить контратаки против зергов!
* PvP режим — сражайтесь с небесами ради бесконечного веселья; Сражайтесь с землёй ради бесконечного веселья; Сражайтесь с людьми ради бесконечного веселья!
* Куда идти к боссу — управляйте мощным боссом зергов и сражайтесь с другими онлайн-игроками. Разве это не захватывающе!
* Режим кражи флага и множество классических командных боёв ждут вашей попытки.
Ваш арсенал наполнен всевозможным оружием и предметами, которые помогут вам выживать на поле боя. Вы можете крикнуть: Я хочу собрать много, так много!
* Всевозможные классные виды оружия и предметов; Свободно комбинируйте оружие, броню и системы техники!
* Различные механические питомцы помогают вам в бою!
* 50 боевых навыков ждут, чтобы вы могли освоить, свободно комбинировать и подбирать для создания самых разных классных боевых стилей
Переопубликовано с ThumbPlay
Звёздные войны 2: Первый контрнаступление Взломанная версия
Ответы (6)
Поднимайся,,,,,
Говорят, что вроде бы неплохо
Первый комментарий, так нервничаю, есть ли скрытые правила, нужно ли раздеваться, что сказать, сколько слов набрать, чтобы казалось, что я красноречив, не слишком ли привлекаю внимание, поймут ли другие, если я написал так глубоко, так волнительно, как выглядеть так, будто часто комментирую, так нервничаю
Сяо Хун появилась ^O^/
Странный дядька~~
Это весело?
— Все ответы загружены —