Звёздные войны 2: Первый контрнаступление Взломанная версия

Оригинальный постер: Я твой хороший друг по технике Просмотры: 215 Ответы: 6 Опубликовано в: 2014-10-03 16:58:56
[Star Warfare 2: Payback Cracked Version] Global Premiere — Эксклюзивная китайская упрощённая версия
Star Warfare 2: Payback Cracked Version (Star Warfare 2: Payback) — это аркадная игра, разработанная компанией Freyr Games. Официальное введение в Star Warfare 2: Payback Cracked Version (Star Warfare 2: Payback)\Классический сиквел популярного шутера от третьего лица уже здесь! Пристегните ремень безопасности и начните своё боевое путешествие в Star Warfare 2: Payback. Вернитесь в безграничные глубины космоса и начнём захватывающую битву:
\* Boss Battle Mode – Испытайте в одиночку, чтобы продемонстрировать своё обаяние, или объединитесь с лучшими друзьями, чтобы победить мощных боссов и проявить командный дух — всё зависит от вас!
* Очень сложный личный режим кампании — Вам понадобятся сильные нервы и физическая форма, чтобы противостоять волнам за волной атак зергов. Уверен, вы блестяще выполните все миссии!

Особенности Star Warfare 2: Payback Cracked Version
Бесконечный многопользовательский онлайн-режим:
\* Кооперативный режим — Найдите здесь своих надёжных товарищей, чтобы вместе проводить контратаки против зергов!
* PvP режим — сражайтесь с небесами ради бесконечного веселья; Сражайтесь с землёй ради бесконечного веселья; Сражайтесь с людьми ради бесконечного веселья!
* Куда идти к боссу — управляйте мощным боссом зергов и сражайтесь с другими онлайн-игроками. Разве это не захватывающе!
* Режим кражи флага и множество классических командных боёв ждут вашей попытки.

Ваш арсенал наполнен всевозможным оружием и предметами, которые помогут вам выживать на поле боя. Вы можете крикнуть: Я хочу собрать много, так много!

* Всевозможные классные виды оружия и предметов; Свободно комбинируйте оружие, броню и системы техники!
* Различные механические питомцы помогают вам в бою!
* 50 боевых навыков ждут, чтобы вы могли освоить, свободно комбинировать и подбирать для создания самых разных классных боевых стилей
Переопубликовано с ThumbPlay
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Поднимайся,,,,,
Говорят, что вроде бы неплохо
Первый комментарий, так нервничаю, есть ли скрытые правила, нужно ли раздеваться, что сказать, сколько слов набрать, чтобы казалось, что я красноречив, не слишком ли привлекаю внимание, поймут ли другие, если я написал так глубоко, так волнительно, как выглядеть так, будто часто комментирую, так нервничаю
Сяо Хун появилась ^O^/
Странный дядька~~
Это весело?
— Все ответы загружены —

Оставить ответ