【Помощь новичкам】Прелюдия к мероприятию, сбор названий

Оригинальный постер: серебряный волк〤 Просмотры: 231 Ответы: 17 Опубликовано в: 2014-10-03 22:30:11
Давно не виделись, как поживают новые и старые друзья!
Приход праздников Национального дня позволяет многим людям немного отдохнуть после напряжённого труда и набраться сил на будущее, а я наконец-то могу начать давно ожидаемое мероприятие для новичков
Студенческая жизнь действительно полна свободы, это правда, но технологии словно сковывают нас. Наконец-то я понял, почему некоторые старшекурсники уходят из университета после поступления (Qitan). Когда сталкиваешься с яркими танцевальными движениями на ПК и совершенно привычным, древним уровнем прокачки персонажей, очень сложно снова выбрать простое текстовое общение
Мероприятие обдумывал долго, так как это базовое мероприятие для новичков, я не хотел проводить его поспешно и поверхностно; от недели до вступительных экзаменов до недели после начала занятий — это также первый раз, когда я так долго не публиковал пост, между этим было слишком много мелких дел, надеюсь на понимание
Что касается этого мероприятия, его главная цель — [Гид для новичков], новичковая версия форума обязательно должна иметь такой материал; я этому научился у новичков: каждый новичок чувствует себя потерянным, одной поддержки нескольких старожилов форума недостаточно, официальный гид придаст новичковой версии форума душу и улучшит его имидж
Анонс мероприятия: это мероприятие планируется в виде групп, каждая из которых составит несколько заголовков, каждый заголовок будет обсуждаться и разрабатываться в отдельном посте, с классифицированной помощью для разных аспектов форума, а затем будут даны награды
Цель этого поста — примерно спланировать, какие темы форума нужно осветить, чтобы помочь новичкам лучше понять Qitan
Примеры заголовков:\Структура и правила форума, запреты\Концепция разделов\Система составления и публикации постов\Использование валюты\Развлекательные проекты\Описание кланов\Объяснение синтаксиса UBB
Как указано выше, на следующем этапе подготовки мероприятия нужно подробно разработать помощь для каждого из этих подзаголовков; если есть какие-либо предложения по расширению помощи, просто ответьте в этом посте. За отличный ответ каждый пункт будет награжден 20 000, а при использовании — 200 000, приветствуются все мнения
Октябрь 2014
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Я новичок????
непонятно, но захватывающе
Ха! Вы оба старожилы, поддерживаете, так сказать. То, что новички смогут увидеть в будущем, я от имени поколения «три» отвечу вам.
Поддержи немного
Боже мой, 1-й этаж начинается с 1, 2-й этаж начинается с 2, 3-й этаж начинается с 3, 4-й этаж начинается с 4 (какие упорядоченные ID)
5555555555
выражать поддержку
Поддерживаю,,
Поддерживаю, брат...
Новички, проходящие мимо
Полностью поддерживаю Серого Волка
Дайте мне хорошенько подумать
Э... огромная поддержка...
Спасибо! Действительно, на старых друзей можно положиться, да, и есть одна служанка.
Стиль мероприятий Ци Тан, как всегда, немного сложный, всё равно нужно самому хорошо подумать
Уже ходит в школу………………
Безоговорочная поддержка...
— Все ответы загружены —

Оставить ответ