[Взаимное дополнение] Национальный пост обмена дружбой по перестрелкам

Оригинальный постер: 丶Что такое псевдоним? Просмотры: 257 Ответы: 23 Опубликовано в: 2014-10-04 17:14:16
После многодневного скрытого наблюдения за подленькими никнеймами, я обнаружил, что на форуме довольно много людей играет в эту отстойную игру (конечно, и я в числе этих людей, раньше меня в это засосала Feixue).\По моему стилю, кратко и ясно. Заинтересованные друзья могут оставить свой сервер, игру или ID, чтобы все могли учиться друг у друга и обмениваться опытом.\——————\Следующие друзья все с сервера «Восточный Китай 3»\Подлый никнейм:丶Никнейм не важен\Гнусный Feixue: Августовский лес\Дурацкий Caesar: Безумный Caesar\?? Лесник: Дракон одежды\Некто Кровь: 7723 Кровь\Новичок Xichen: Xichen\Недосоленый Помидор: Cui Yi\Странный 11: Двенадцать\Ограниченный: Усмехающийся меч\Просто You Shi: You Shi\——————\(Надеюсь, все придут на Восточный Китай 3, сегодня мы втроем играли в рейтинговый матч, было довольно весело. Забыл сказать, это версия «9Game».)\Не обязательны исправления, негатив не писать~
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Йоси, можно ли получить диван?
Чёрт возьми, отпусти меня!!
В конце концов я все же решил(а) падать.
Ооооо~~~ Кровь отличника, скрытая во мне, я, называя себя двоечником, приказываю тебе, снятие печати!
Скамейка……
操作 так сложный, что голова кружится от игры...
Вернувшись к Сяо Лэн, сначала я тоже так думал, потом привык. Если нужно, мы можем потренироваться с тобой (кстати, а где твой пост с оценками? В последнее время много хороших игр ←_←)
В последнее время я почти не играл в одиночные игры... Не знаю почему, но после начала учебы мне вдруг стало нравиться играть в карточные игры... Кхм-кхм... тогда я попробую шутеры... Кхм-кхм... верните мне диван!!
Ла-ла-ла-ла-ла~
Вы где стрелялки брали? Я раньше брал 7723.
Просто поищи в Baidu, или сразу версия с Jiuyou.
Загрузка
Тратит много трафика?
Мое игровое имя Си Чэнь, прошу взять с собой
Хуа Дун Сан Цуй И
Хуа 3, 12
Оказывается, это CA: 全民枪战, а я думал, что это та игра от Tencent, которая просто выкачивает деньги.
Это показывает, что Jiuyou более обманчива, по крайней мере, Tencent знает, как выдавать алмазы,,,
Га-га~ одежда-дракон о
Таинственный лесной герой…
Загрузить больше ответов

Оставить ответ