Порекомендуйте компьютер
Готов купить ноутбук, не знаю, какой выбрать. Планирую потратить около 5000, порекомендуйте что-нибудь. У меня нет особых требований, главное, чтобы можно было играть в несколько одиночных игр, например, Red Alert, Grand Theft Auto. В основном будет использоваться для программирования.
Ответы (15)
Пойди спроси у Hфу ←_← Мой дешевый ноутбук именно он и порекомендовал. Лично на мой взгляд, если речь идет о пяти тысячах, советую купить Asus, конкретная конфигурация зависит от личного использования.
5000 это уже не только Red Alert и GTA, даже игры на движке Frostbite потянет.
В основном используется для программирования, потому что я учу это
Не понимаю
Мой старый компьютер за 3000 справляется с Red Alert, Survival, CF, Assassin; 5000 уже считается средним уровнем, такие как серия Lenovo Y. Компьютер за 5000 будет без проблем тянуть обычные игры.
Я тоже изучаю программирование, к слову, при условии установки Windows 7, совместимость с Windows 8 вы себе даже не представляете
Что это значит?
Что касается только двух игр, о которых говорит автор темы, в другие играть — это только зависания.
Это невозможно
Ноутбук хочет запустить EA Frost?? Возможно ли?
тюхао~
Чёрт побери!!!! Можно ли вообще нормально отвечать!! Чёрт!! Почему я отвечаю на сообщение ниже, а не показывается, на какой этаж я отвечаю! Чёрт?!
система (левая)
Слышал, что Thor 911 неплохой
инопланетянин
— Все ответы загружены —