【WM评测组】Мир 3D маленьких чудиков — Человек-паук: Возвышенный
(img) (img) ||(img) Начнем с графики. Графика игры «Новый Человек-паук» создается с помощью полного 3D-игрового движка, и впечатляющие сцены поражают воображение, особенно когда Человек-паук стоит на вершине высоких зданий и смотрит на весь город. Это ощущение опасности трудно передать словами. Когда Человек-паук стремительно падает вниз, окружающие здания также приобретают виртуальный эффект, стараясь сделать изображение максимально реалистичным. Игровые сцены очень разнообразны: от улиц до переулков, от высоток до зданий, от широких дорог до огромных рекламных щитов — каждое изменение сцены вызывает яркое впечатление, а через эти объекты можно реально почувствовать атмосферу американского города.? (img) Давайте посмотрим на нашего великого героя Человека-паука: он в той самой привычной форме, красно-синий костюм плотно облегает каждую развитую мышцу, а сетка на костюме четко видна. В бою Человек-паук движется гибко, приемы у него быстрые, но кажется, что трудно ощутить удовольствие от ударов, чувство прикосновения к противнику не слишком сильное, поэтому ощущения от боя не слишком впечатляющие。。。←_← ||(img) В плане управления игра «Новый Человек-паук» использует стандартный виртуальный джойстик и кнопки навыков. Слева находится виртуальный джойстик, с помощью которого можно управлять перемещением Человека-паука вверх, вниз, влево и вправо, а справа несколько кнопок атаки, например, плетение паутины, ближний бой и прочие. Думаю, любой игрок, который уже пробовал такие игры, сможет легко освоить управление без больших трудностей.(img) В плане ощущения управления я считаю, что оно всё же неплохое, если у игрока достаточно ловкие пальцы, ошибки в управлении в основном не возникают. Кроме того, игра старается максимально передать стиль Человека-паука из фильма: с помощью паутины можно сковывать движения врагов, а затем наносить удары кулаками и ногами. Действия Человека-паука остаются довольно быстрыми и ловкими, приёмы довольно последовательные, но слишком однообразные, одинаковых приёмов слишком много, каждый раз при атаке возникает чувство дежавю, что немного утомляет. (Вот почему я этим недоволен.. ←_←)||(img) Конечно, такая крупная игра, как «Новый Человек-паук», в плане геймплея достаточно разнообразна, к тому же в неё интегрированы элементы песочницы, что расширяет пространство для активности: например, в одной из миссий игрокам нужно использовать паутину, чтобы приклеить машину, использовать двери автомобиля как скейтборд и так далее — всё это очень интересно. В такой большой игре пространство для свободного творчества игроков тоже очень велико, конечно, для этого нужен хороший контроль направления, иначе в городе с высокими зданиями будет сложно добраться до нужного места. (Не сложно, а потеряться, однажды я несколько раз кружил вокруг, но так и не смог найти миссию... T_T) (img) Система миссий в «Новом Человеке-пауке» тоже очень разнообразна: кроме основных миссий есть множество побочных, многие из которых добавляют игре удовольствие и поддерживают атмосферу, например, преследование преступников, транспортировка пострадавших, прибытие в указанное место и устроить там разнос ответственным лицам и так далее, очень интересно, даже в напряжённой игре игрок может улыбнуться. ||(img) Выполняя некоторые миссии, игрок может получать определённое количество золотых монет, которые очень полезны: прокачка и открытие различных навыков, покупка зелий — это ещё не всё, а ещё можно купить камеру, угу...(Конечно, роль камеры в игре... это же фотографирование...) Но для всего этого необходимы золотые монеты, именно из-за важности монет и появилась внутренняя покупка. ^ω^ ||(img) Игра хорошо проявила себя в звуковом оформлении, создавая сильное чувство погружения, а фоновая музыка разнообразна и очень богатая. С изменением интерфейса и игровых сцен фоновая музыка также меняется, то ускоряясь и напрягая, то становясь мягкой и успокаивающей. В деталях разработчики тоже не поскупились: иногда раздаются сирены, аплодисменты зрителей, разговоры прохожих — всё это можно чётко услышать, что сильно украшает игру. Наш Человек-паук озвучен при плетении паутины и боях, делая игру более увлекательной и захватывающей. Как говорится, великий стиль виден в деталях, и в звуковом плане «Новый Человек-паук» заслуживает высокой оценки. ? (img) Графика: ★★★★★ (лично мне очень нравится) Звуки: ★★★★☆ (нормально, мне нравится) Сложность: ★★★★☆ (немного есть…) Играбельность: ★★★★★ (много маленьких заданий в игре, очень интересно, увлекательно) Управление: ★★★★☆ (кажется, несложно…) Ссылка для скачивания: (url=
Ответы (14)
Эти рекламные картинки откуда взяты???
Первая часть по качеству изображения лучше второй, но если конфигурация плохая, картинка будет как дерьмо..
Не потяну это играть
Неинтересно, нет интереса
Неинтересно играть, со временем становится скучно
Правильный ответ — пятый этаж.
Пустое содержание?????
Почему нет?
Кто подделал номер? Если не признается сам, а мы это выясним, будет строго наказан.
Что?
Хе-хе, 7723 может случиться такое, я засмеялся....
Черт... хочется плакать, а слез нет... T_T
Это ещё можно, но в этой игре перегрев — серьёзный недостаток: если играть с низкими настройками графики, не так приятно, а если с высокими — «жарко».
Redmi работает идеально... только при обновлении до 11-го уровня есть баг... поэтому больше не играю...
— Все ответы загружены —