Рекомендуемая игра: Темный щит

Оригинальный постер: ℡Чужая дорога, пустые годы Просмотры: 180 Ответы: 6 Опубликовано в: 2014-10-07 03:22:59
Очень увлекательная стратегия, с прекрасной графикой, можно сказать, что это шедевр среди стратегических игр, его можно найти на этом сайте (почему у такой интересной игры нет ни одного отзыва?)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Я пришёл, раз я пришёл, я должен сказать несколько слов! Всего лишь несколько слов! Если я не скажу несколько слов! Это будет несправедливо к людям, раз мне нужно сказать несколько слов! Значит, я обязательно буду говорить~Поэтому я решил, что несколько слов могут изменить всё! Возможно, то, что я скажу, ничего не изменит! Но! Даже если мои слова ничего не изменят! Я всё равно хочу сказать то, что думаю! Если я не скажу того, что хочу сказать! Тогда, если я пришёл сюда и не скажу того, что хочу,~~в первую очередь, не сказав того, что хочу, я не буду честен с самим собой! На самом деле, если я не скажу этих слов! Это будет напрасно для тех слов, о которых я говорил раньше! В конце концов, я всё же подвёл итог!!! Я просто сказал несколько слов без особого смысла.
Постоянный автор суммировал это слишком убедительно!!!?
Ты потрясающий
Я пойду попробую поиграть
На английском~~~~~
uhgggggf
— Все ответы загружены —

Оставить ответ