Мелруко: Истории открылась на официальном сервере намного раньше, и я уверен, что многие игроки, как и я, не знали, с чего начать в активных подземельях Мелруко. В этой статье спецраздел Pocket Bus о Мелруко рекомендует вам руководство по игровым подземельям. В статье будут рассмотрены выбор карт, выбор питомцев и тактика боя.
1. Подготовка карт:
Сначала, чтобы пройти очень сложный уровень, требуется немало усилий, ведь мелкие враги на этом уровне очень сильны, даже опытному игроку едва ли удастся пройти любой уровень только с помощью воздушного щита (с другой стороны, для босса воздушный щит, как правило, не проблема). Поэтому нашим первым шагом будет собрать достаточно сильную команду.
Стандарты, которые я даю: 1) как минимум две группы с разными элементами, но с одинаковыми элементами для танка и исцеления (например, трава Т танк + исцеление, свет Т танк + исцеление), чтобы справляться с разными уровнями; 2) если я случайно даю какой-то элемент, у вас должно быть 3 задних персонажа, на которых он не действует (минимум 6 персонажей); 3) уровень поддержки: 2 звезды 35+ уровень, 3 звезды 40+, 4 звезды 40+ — это, конечно, консервативная оценка, фактически шансы на ошибки могут быть выше.
(О фарме денег: некоторые могут сказать: «У меня нет столько карт и средств». Я, кроме ежедневного пополнения на 1 кристалл во время этого мероприятия, не делал крупных вложений. Я считаю, что лучший способ использовать кристаллы — покупать выносливость на выходных и фармить деньги. Исключая ночь, за каждые 10 AP можно получить 2500 монет, то есть, если у вас AP больше 20, 5 кристаллов принесут 20 тыс., что можно использовать на один вызов карты; чем больше выносливость, например 40, тем два кристалла — это 20 тыс., что значительно увеличивает количество вытянутых карт и ускоряет развитие команды.)
2. Подготовка питомцев:
Сначала нужно иметь питомцев всех пяти элементов, для чисто одноцветного заднего ряда стоит увеличивать атаку по своему элементу. Кроме того, нужен питомец с параличом (124 или 444). У меня нет черного дракона, но с ним пройти будет намного проще.
3. Тактика боя:
Поскольку это очень сложный уровень, игрокам без вложений нужно подбирать состав команды под каждый бой. В профильных постах есть таблицы элементов каждого врага. Смотрите, какие элементы будут у следующего уровня, и если есть карты, которые могут им противостоять, берите их; остальных выбирайте так, чтобы они не были уязвимы — если будут уязвимы, придётся заплатить за это!
Не спрашивайте, откуда я это знаю! (Конечно, если это атака 4-х целей травой, даже уязвимость можно использовать.) Затем возьмите подходящих питомцев и начинайте бой.Моя собственная привычка заключается в следующем: в начале вызываю всех персонажей, ставлю 2 очка морали у заднего ряда, 3 очка лечения у танка (возможно, это просто психологическая поддержка, кажется, что повышает показатель ошибки), затем излишки SP трачу на повышение до 4, а потом уже апгрейжу питомцев. (Что, у тебя нет столько SP? Уровень алтаря гильдии тоже очень важен) Первая волна на каждом уровне самая опасная, потому что к этому времени большинство ваших баффов еще не накоплено. Я обычно заставляю танка делать «судорожные» движения: он ударил один раз, потом немного ждет, быстро отступает назад, поворачивается — и снова удар, повторяя это снова и снова. Поскольку у мелких врагов большое время подготовки атаки, это гарантирует, что они не смогут ударить танка, а также позволяет затянуть время. Но обычно всех мелких врагов не взять, поэтому до встречи лицом в лицо лучше использовать паралич. В принципе, если первая волна проходит без повреждений, все в порядке.
Далее, во 2-й и 3-й волне благодаря повышенному SP атаковать будет проще, нужно только не расслабляться и продолжать усилия; паралич можно использовать один раз в каждой волне — пожалуйста, используйте его рационально. Если есть Черный дракон, боевой дух, вероятно, будет зашкаливать~
А потом, я действительно новичок, так что просьбы о подборе состава игнорируйте, многих карт я вообще не знаю, вы можете посмотреть рекомендации по картам в качественных постах. Я сам использую следующие критерии: 1. Задний ряд: дистанция 160+; 2. Танки: уровень до 40, здоровье 5000+, устойчивость 50+; Лекари: атака 2000+, нужен танк того же элемента.
И напоследок, желаю всем успешно пройти событие~ Если я смог, вы тоже сможете. Это ощущение победы на сложном этапе благодаря собственной стратегии действительно классное~
Руководство по прохождению сложных событий для обычных игроков в Meluco Story
Ответы (2)
Никогда не играл...
Это ужасно, от закрытого бета-тестирования до открытого, я тянул более 10 раз, кроме первого раза, когда выпала одна 3-звёздочная, все остальные были 2-звёздочные, потому что я тянул один за другим, я даже не знаю, это моя удача настолько плоха, или эта игра вообще не даёт больше 3 звёзд...
— Все ответы загружены —