В игре 天天来战 все знают, что в первый день после открытия сервера максимальный уровень, на который можно подняться, потратив всю энергию, составляет 41 уровень, но на второй день многие после использования всей энергии могут подняться только до 44 уровня и не знают, как дальше прокачиваться, в то время как некоторые умудряются достичь 46 уровня. Почему так? Давайте я расскажу вам, как на второй день подняться до 46 уровня!
\天天来战 быстрый прокачка до 46 уровня за два дня\ После использования всей энергии вы на 44 уровне, а для выполнения основных и побочных заданий нужна энергия, так что дальше они невозможны. В это время нужно искать в игре задания, которые дают опыт без использования энергии!
\1. БОСС-уровни
\В игре можно проходить все уже пройденные уровни с боссами по два раза, это не требует энергии.
\2. Средние задания на опыт
\На самом деле после прохождения БОСС-уровней обычно вы достигаете 45 уровня, а на 45 уровне можно выполнить средние задания на опыт два раза, при этом опыт, который дают эти задания, довольно большой. Но обычно двух средних заданий все равно недостаточно для 46 уровня!
\3. Гильдейские уровни
\В этот момент нужно зайти в интерфейс гильдии, и конечно сначала нужно присоединиться к гильдии, там есть гильдейские уровни! Например, у меня в гильдии 3-го уровня есть 3 уровня, если у вас гильдия 1-го уровня, то только один уровень, и за каждый уровень дают несколько сотен опыта, после выполнения которого обычно достигается 46 уровень.
\Надеюсь, эти мелкие советы помогут новичкам, спасибо. Если будут другие детали, я дополню.
Ежедневные битвы: советы по быстрому повышению уровня, за два дня до 46 уровня
Ответы (2)
Эх! Если не играть, что делать?
Я еще создал гильдию, назвал её «Дружба между Китаем и Японией», но я бросил игру.
— Все ответы загружены —