Рекомендуемые песни, мы были вместе
После окончания военной подготовки, когда я слушал, я вдруг заплакал T_T\TF BOYS - Мы были вместе\Тень цветка сирени\Ты никогда не одинок\То, что цветет в аромате цветов, это твоя улыбающаяся 모습\Истории воспоминаний\Какие же они настоящие\Смотри, весна проснулась, зима заснула снова\Время идет по своему пути\Проходит мимо шагов юности\Настроение бывает печальным и радостным\Потому что мы вместе\Время идет своим ходом\Скорость не спешная и не медленная\Просто будущее только начинается\Мы были вместе\Всегда так много историй\Каждый день солнце мягко осыпает, мечты танцуют\Мы были вместе\Вместе творили чудеса\Даже если однажды придется расстаться, пожалуйста, не плачь, я не плачу\Время идет по своему пути\Проходит мимо шагов юности\Настроение бывает печальным и радостным\Потому что мы вместе\Время идет своим ходом\Скорость не спешная и не медленная\Просто будущее только начинается\Мы были вместе\Всегда так много историй\Каждый день солнце мягко осыпает, мечты танцуют\Мы были вместе\Вместе творили чудеса\Даже если однажды придется расстаться, пожалуйста, не плачь, я не плачу\Держась за руки, идем вместе, мы не оглядываемся\Помни, нужно дойти до следующего перекрестка\Мы были вместе\Всегда так много историй\Каждый день солнце мягко осыпает, мечты танцуют\Мы были вместе\Вместе творили чудеса\Даже если однажды придется расстаться, пожалуйста, не плачь, я не плачу\Пожалуйста, не плачь, я не плачу
Ответы (5)
Лафэн Гот оставляет след
Разве это не семья TD? Я никогда не испытывал, чтобы песня не тронула меня.
семья tf, ошибся
Не знаю, кто это поёт.
не нравится
— Все ответы загружены —