Эти вещи, о которых 99% людей не знают

Оригинальный постер: Обычный мир Просмотры: 449 Ответы: 4 Опубликовано в: 2014-10-17 19:59:10
Законный возраст для вступления в брак в основных странах мира:\Иран 9 лет;\Нидерланды 12 лет;\Россия 14 лет;\Франция 15 лет;\Филиппины 16 лет;\Корея: мужчины от 18 лет, женщины старше 16 лет;\Япония: мужчины 18 лет, женщины 16 лет;\Бразилия 16 лет;\Континентальный Китай: мужчины 22 года, женщины 20 лет;\Гонконг 16 лет;\Тайвань 16 лет... «Все уже давно в браке, а мы все еще романтикуем в раннем возрасте».
Три самых распространенных интернет-лжи: 1. Я прочитал и согласен с вышеуказанными условиями обслуживания 2. Статус: оффлайн 3. Подтверждаю, мне исполнилось 18 лет
Советы на каждый день: когда человек сдерживает мочу, вероятность правильного ответа на тест с выбором из нескольких вариантов повышается на 10-30%\Советы на каждый день: в курином попе содержится чрезмерное количество канцерогенных веществ, так что, ребята, будьте осторожны и не думайте, что корм птицей полезен\Советы на каждый день: невозможно чихнуть с открытыми глазами\Советы на каждый день: если долго смотреть на ладонь, ладонь станет теплой
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Пожалуйста, просмотрите все файлы
Проходил мимо, оставил имя
Я прочитал
Не говорю про девяносто процентов, я знаю пятьдесят процентов
— Все ответы загружены —

Оставить ответ