Смех Семь Чанов (1)

Оригинальный постер: Лао Ма (веб-мастер) Просмотры: 199 Ответы: 11 Опубликовано в: 2014-10-24 16:55:10
Сегодня, перебирая сообщения на форуме, я наткнулся на смешной комментарий, и вот решил его показать всем……
Старая монахиня почувствовала недомогание, поэтому попросила молодую монахиню отнести её образец мочи в больницу для проверки.\ Невезение: по пути его пролила какая-то женщина. Молодая монахиня не знала, что делать.\ Та женщина сказала: «Это же просто моча, я немного компенсирую вам». Молодая монахиня подумала и согласилась.\ Когда пришли результаты анализа, оказалось, что старая монахиня беременна.\ Старая монахиня вздохнула, глядя в небо: в наши дни животные ненадежны, даже морковь нельзя доверять?
Опубликовал: 色小孩-灰烬 ID:28151
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
В наше время даже администраторы сайтов имеют так много свободного времени?
В последние дни я был занят удалением некоторых мусорных ответов, это маленькое развлечение в ходе работы...
За последние несколько дней я прочитал много старых ответов на посты, это также напомнило мне о многих вещах на форуме 7723 раньше...
Подлый дядька…… я люблю
Тогда было так оживлённо
В эти дни Старый Ма вот-вот сойдет с ума от смеха
Ой, дядя Лао Ма, когда я только принялся за взломанную версию, я тоже часто улыбался, получал удовольствие от своего дела, находил радость в трудностях...
Эээ... не понял...
Ха, чепуха
Да!!
Дядя Ма рассказывает пошлые анекдоты? Но почему же так холодно?
— Все ответы загружены —

Оставить ответ