Ну, мужчины должны быть смелыми, уметь драться и ладить с людьми. Через несколько дней мы вдвоем или втроем разберёмся с одним человеком из моего класса, и как только классный руководитель даст сигнал, приступаем. Я больше не буду прежней маленькой Пин. Попрощаюсь с трусостью, начну прямо сейчас.
Я помню, в первом классе я дрался очень хорошо, но потом мы переехали, и моё боевое мастерство резко упало, меня стали всячески подавлять старшие товарищи, и я больше не дрался. Если бы я не переехал, кто знает, что бы произошло.
О драке
Ответы (17)
Несовместимость организма с местными условиями: у многих сильных людей энергия угасает после переезда в другой город.
Смело спрошу, на каком вы курсе?
Если учиться в техническом училище, сейчас второй курс старшей школы
Когда нужно действовать, действуй ?? При условии, что пришло время действовать ??
Сцены драк трудно контролировать, если вдруг убьёшь противника, самому тоже практически конец. Противника победить, не вступая в бой — вот лучший стратегический ход.
Хотя я молода, я чувствую, что администратор вообще никогда не дрался. Сейчас, когда дерутся, у всех в голове ясность — нельзя убивать. Цель драки — подчинить. Убить во время драки — это глупо. Побеждать противника без боя? Если бы можно было так хорошо понтоваться, зачем вообще нужна война? По сути, драка — это средство.
Эм, когда Лао Ма учился в средней школе, он был учеником, который часто дрался. Если драка доходила до злости, он бил все, что попадалось под руку...
Водяная луна? Сяо Пин? Ха-ха, такие приятные имена
Насилие не решает проблем, по-настоящему способный человек добивается того, чтобы другой человек был убеждён, а не просто подчинялся словам.
Драться? Я тоже умею! Тебе что, надо сказать, что я тренировался по «Восемнадцати ладоням побеждения дракона»?
zhuangb, настоящие драки оставляют пощаду или жизнь, оставляют жизнь, но не пощаду, если не дрался, не хвастай здесь, разве только твоя сторона намного сильнее, а у противника нет сильных бойцов, реально думаешь, что это драка, как детские игры в дом?
????
Давай сыграем одну
Либо прокладывать себе путь в преступном мире, либо жить спокойно как обычный человек.
дерьмовый ребенок, дерущийся
Тогда это будет война! Ученый тянется к криминалу? Полагаться на кулаки, чтобы стать криминальным, на следующий день умрешь на улице! Сейчас какая мафия не зависит от чиновников?
Малый непостоянство может разрушить великие планы, иногда лучше уступить в некоторых вещах. Почему давать ему то, чего изначально не было? Кто сказал, что нельзя драться и быть мужчиной? Я ценю людей с широким сердцем и презираю тех, кто из-за пустяков устраивает драку.
— Все ответы загружены —