Ту эпоху действительно больше не увидеть?
Ситуация с 7723 становится все хуже по сравнению с прошлым. Куда ушла та пора 7723, когда всё цвело и процветало? Куда ушла эпоха 7723, когда её «топило» в «воде»? Разве нынешний 7723 уже никогда не сможет вернуться к прошлому?
Ответы (15)
Пока стойко держишься, надежда всё же есть. В этом, пожалуйста, не сомневайся. Старшее поколение форума, вроде Сяо Цзи, уже вошло во взрослую жизнь, возможно, под давлением реальности их воля была подорвана. Поэтому тем, кто сейчас держится, особенно важно передать эстафету следующему «наследнику». Да, 7723 нужно передавать. После Сяо Цзи идёт Сильвер Волк, а кто будет после Сильвер Волка? Сяо Цзи писал в истории 7723, что историю после 7723 должны писать те, кто придёт позже.
………………………………………………╭( ̄▽ ̄)╮
小pp это что значит?
Когда я закончу экзамен гаокао, я снова обрету свою силу и уверенность
Я буду обновлять
Вы все не знаете о том, что с нами раньше происходило T_T
Раньше в семье постоянно были войны, а теперь стало гораздо больше мира??
сестра по матери (коза)
Не стоит об этом говорить, хотя это вопрос популярности, но как только скажешь, всё становится иначе.
Автор темы, что это значит?
Я пришёл повеселиться вместе с другими
Моя Великая Семь Престолов обязательно восстановится, все злые силы, пытающиеся помешать его пробуждению, - это бумажные тигры, победить этих чудовищ и демонов, следуя призыву управляющего, - нехорошие элементы уничтожать Семь Престолов!
Мой Большой Седьмой Алтарь обязательно восстановится, все злые силы, пытающиеся помешать его возрождению, — бумажные тигры, победим этих чудовищ и демонов, следуем призыву управляющего и пусть негативные элементы убираются с Седьмого Алтаря!
Хватит обманывать себя, bbs.7723.cn в целом я не знаю, но по крайней мере форум полностью пришёл в упадок. Во-первых, нет элитных геймеров-моддеров, в лучшем случае несколько человек могут перекинуть пост с баров Tieba, и это уже редкость! Даже если флудить один-два поста в день, отвечают только эти несколько человек, поддерживая видимость «живого» сообщества! На мой взгляд, максимальное количество людей было 3 года назад, тогда как бы там ни было, ежедневно появлялось по 10 и более постов! В то время Android ещё не пользовался популярностью, в основном изучали Java! Но даже при этом тогда на форуме можно было найти исследовательские посты, гайды, флуд-посты, рассказы, музыку, картинки, посты о взломах и модификациях! Помню те времена: только что вышла игра Pet Kingdom 6, и Хуанфу сразу же перенёс её на 7723! Таких событий было много! А сейчас? Весь форум хуже, чем сообщество в приложении «Пингвин»! Почему так долго никто не анализировал, в чём проблема? Что до пустой болтовни Сяо Цзи, не нужно говорить так много, я знаю, что ты учился гуманитарным наукам, но это не ответ на политический вопрос! Тем, кто меня не любит, не стесняйтесь критиковать меня... будь то этот пост или личное сообщение!
Прохожу мимо +1
— Все ответы загружены —