Ган Ло в двенадцать лет был назначен канцлером, Ван Бо в семь лет стал известным поэтом, Канг Си в шестнадцать лет лично начал управлять государством. Ха-ха, действительно, человек с человеком сравнивается, и этим можно с ума сойти от злости,
настоящий мужчина должен проснуться, чтобы держать власть в мире, пьяный лежать на коленях прекрасной женщины, строить карьеру и добиваться успеха нужно пораньше, время не ждёт. Как жаль, что Мэн Чан высок и чист, осталось лишь желание служить стране; Жуань Цзи безумно, как же он мог плакать от отчаяния.
Тот, кто знает меня, говорит, что я печален; тот, кто не знает меня, спрашивает, что я ищу. Бескрайнее Небо, кто этот человек?
Одна заметка
Ответы (7)
В жизни не всё идёт по желанию; завтра распущу волосы и погоняю маленькую лодку.
Случайно проходил мимо. Для обеспечения безопасности страны существует только путь учёбы, который может стать делом жизни. Если разразится война и мир будет в хаосе, то господин дома, с его амбициями, может стать князем в своей области. В то время только установление порядка и безопасности страны сделает человека выдающимся героем эпохи. Мао Цзэдун сказал: «Чтобы оценить великих людей всех времён, следует смотреть на настоящее время». Господин дома имеет дальние замыслы; если не оставить их, обязательно сможет достичь своих целей.
Если ученый действительно не может понять, я подарю тебе AT-one (автоматическую машину для сэппуку), качество абсолютно первоклассное ^o^
Весна у источника · Снег Среди выдающихся личностей, стоит смотреть на наше время
......Я больше всего не выношу китайский язык, эх, эй, извините за беспокойство, господин, я пошёл, подделка под подделку. Амитофл.
Мой китайский плохой, не презирайте меня, к тому же я давно не учил это чертово стихотворение и почти забыл его.
Оу оу..
— Все ответы загружены —