Скорая помощь! Скорая помощь!
Сегодня оглянулся на рукопись, написанную в блокноте, и обнаружил серьезные упущения. Изначально, посмотрев несколько похожих книг, я думал, что будет легко писать, но написав, понял, что это, черт возьми, совершенно невозможно реализовать. Изначально я думал, что можно получить технологии стекла и стали, но только сегодня понял, что материалы для стекла в древности просто невозможно найти: диоксид кремния (кварцевый песок), сода, известняк. (Чистая сода в то время вообще была невозможна) Со сталью получше — просто расплавленное железо с 2% углерода, но, черт возьми, нужно температуру выше 1600 градусов. Эээ, ребят, есть ли у кого-нибудь способы помочь срочно?
Ответы (11)
Не стоит слишком обращать на это внимание, это общая беда литераторов и ученых. К тому же, возможно, кто-то переместился во времени? А потом забрал с собой и технологии.
Но это слишком преувеличенно! Малый котел 1600 градусов. Не могу себе представить…
Почему я не понимаю..
Лао Мао «О противоречиях». Если хозяин темы прочитает несколько раз, наверняка сможет быть спокойным и довольным.
Я ненавижу старика Мао, лицемерного, мусорного, отброса общества (это обосновано, во время Длинного похода старик Мао шел и портилась по пути. Неизвестно, сколько женщин пострадало от него)
Никто на это не обратит внимания
Знаешь, что такое стихийное бедствие →_→ Вулкан извергся??
Я хотел бы спросить у автора, что он хочет выразить
Сталь можно очистить от примесей методом ковки меча, но процесс скучный: нагреть докрасна, ковать, нагреть докрасна, ковать… повторять. А стекло — просто возьми немного песка и поэкспериментируй у лавового бассейна. (Будь осторожен)
Но если автор темы хочет производить в больших масштабах, лучше оставить эту идею, раньше большинство изделий были из грубой меди и примесей железа, твёрдость была невысокая
Эй, тебе просто нужно создать машину.
— Все ответы загружены —