Покемон.

Оригинальный постер: Anyview сеет хаос Просмотры: 297 Ответы: 11 Опубликовано в: 2014-10-28 19:31:21
Я перепробовал все игры Покемон, теперь не знаю, что дальше. Зеленая листья, Огненно-красная, Синий сапфир, Зеленый изумруд, Золото и серебро, Алмаз, Платина. И так далее, прошу, братцы, порекомендуйте какие-нибудь версии, чтобы было весело... хе-хе
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Темный ночной дракон, извергающий пламя
Покемон XY, но, похоже, играть можно только на специальном эмуляторе. На компьютере и телефоне, кажется, не получится.
Можно играть только на приставке 3DS, хорошо?
Жидкий кристалл переведен на китайский, автор темы не собирается попробовать поиграть?
Помни Покемонов: 1 Платина 2 Огненно-красный 3 Изумруд 4 Сапфир 5 Кристалл 6 Сияющий камень 7 Алмаз 8 Тёмный Серебряный Легендарный 9 Черная Тень Обмана 10 Разбитый Призрак 11 Восстание Тьмы 12 Война Святого Грааля 14 Канун Кошмара 15 Легенда Героя 16 Богиня Цветка Неба 17 Ледяной Цветок Тьмы 18 Перо Иллюзии 19 Город Воды 20 Синяя Ледяная Душа 21 Молниевой Зверь 22 Власть Небес 23 Звезда Ткачихи 24 Звезда Пастуха 25 Покровитель 26 Перо Души 27 Легенда Хаоса 28 Ночная Тишина и Разрушение 29 Вечный Свет 30 Возвращение Тьмы Пожалуйста, поблагодарите меня!
Пятый этаж такой классный, идём,,,
Есть ссылка для скачивания?
Раздел с качественными ресурсами для обновления карманной версии
Сверхпрозрачный черный
NDS的
Дай адрес, идём…
— Все ответы загружены —

Оставить ответ