Давай, проблема с телефоном, может быть, ты сможешь её решить!

Оригинальный постер: Уничтожить сухость и разложение @Meimeijiang Просмотры: 172 Ответы: 12 Опубликовано в: 2014-10-29 07:56:05
В последнее время практически невозможно установить мобильные приложения и игры, все пробованные методы решения я уже опробовал, но всё равно не работает! Посмотрим, какие у всех есть способы решения!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Сломалось, сбрось до заводских настроек, автор, придется расстаться с болью.
Ты уверен?!!
Чаще всего это проблема с настройками телефона, верно, если бы их было недостаточно, такого бы не происходило. Посмотрите, нет ли программ, которые изменили настройки. Также возможно, что это проблема самой программы, попробуйте установить другую программу, она устанавливается нормально?
Ты наверняка запускал программу для регулировки яркости экрана, открыл её, нажал установить, а реакции нет. Посмотри, не работает ли эта штука в фоновом режиме, и выключи её.
Просто выключите защитные очки, и всё будет в порядке
Ладно, ты прав
Ты что, включил ночной режим?
Получите root-права с помощью 360 Optimizer Master или ES File Explorer для установки в один клик
Я думаю, что ник хочет сказать, что даже если памяти недостаточно, так не будет, а не то, что без ошибок...
Включение ночного режима действительно так влияет
Если следующие методы не сработают, тогда сделайте восстановление заводских настроек! Если только в крайнем случае, не восстанавливайте.
Лошадь: завершено::
— Все ответы загружены —

Оставить ответ