Недавно официальный новостной сайт опубликовал репортаж под названием «Как живёт Си Цзиньпин», который привлёк большое внимание пользователей по поводу ежедневного расписания председателя Си. Это можно рассматривать как относительную, «приземлённую» инициативу нового поколения китайских лидеров. Обращаясь к общественности, он помогает ей лучше понять национальных лидеров и усиливает имидж лидера в общественном сознании. Такой метод рекламы, несомненно, очень успешен. Поэтому Сяо Цзи «слишком небрежно» подумал: должен ли 7723, оказавшийся в слабой ситуации с рекламой, чему-то извлечь урок? Например, при 7723 ориентирах, таких как Лао Ма, «талисман» существования, разве они не должны заранее раскрывать — «Куда именно уходит день начальника станции?»
Так у тебя будут лучшие ассоциации—(Следующий контент — чистая шутка)\Вот как проводит день у старой мамы:
7:30 утра\Поскольку солнечный свет уже пробивался через балконное окно, Старая Ма проснулась необъяснимо после того, как поздно спала прошлой ночью. Старая Ма, чувствуя лёгкое головокружение, случайно взяла один телефон из множества телефонов на прикроватной тумбочке. Ха, это был HTC, которым я обычно пользуюсь для тестирования игр. Он открыл экран и увидел, что время — уже после 7:30. Начальник станции почесал волосы, которые торчали от позы сна.
"Эм...... Сейчас всего 7:30...... Дай мне поспать ещё немного. После нескольких пробормотав Старая Ма накрыл голову одеялом, опустил ноги с края кровати и снова уснул...... 8:25 утра \ После более чем десяти минут задержки снова прозвенел будильник, наконец разбудив Старую Ма. Как только Старая Ма проснулась, он вдруг что-то понял, резко сбросил одеяло ногой и выпрямился: «О нет! Я опаздываю на работу!» После этого Старая Ма почти свернулась калачиком, чтобы надеть рубашку, которая всё ещё висела на вешалке, и, когда он небрежно достал вешалку из одежды, он уже надел половину штанов. Поскольку время уходило, Старая Ма небрежно закончила одеваться и даже набить себе в живот завтрак, который жена приготовила с заботой. Заметив слегка недовольный взгляд жены, Старая Ма, всё ещё с крошками на лице, выдавил очень неловкую улыбку: «Сяо Ма ещё не проснулся, да?» «Он не такой ленивый, как твой папа. После того, как я его разбудил, он уже послушно почистил зубы и с радостью пошёл в школу. Ты всегда был самым ленивым в семье!Увидев, как жена скрестила руки на груди, завязав розовый фартук, старый Ма уже понял, что к чему. Он медленно поднял кусок хлеба. «Ты уж не малая, да? На работе так устала, а все равно любишь засиживаться допоздна, как в молодости, да еще постоянно у телефона… ммм—» Хлеб оказался вполне вовремя у открытого рта. Старый Ма улыбался как всегда: «Я во всем понимаю, но это ведь моя работа. И это моя молодость, надеюсь, вы поймете, дорогая жена». Сказав это, Старый Ма взял телефон в спальне и выбежал за дверь.
12:00 дня
Старый Ма жевал обед на работе, пальцы скользили по экрану телефона. Форум все такой же спокойный, как всегда. Какие игры стоит перенести для взлома? Хотя форум сейчас стабилен, такая стабильность не очень хороша, потому что нет ярких моментов или новизны, активные участники, кажется, становятся все меньше. Хмм, это действительно головная боль, мучает уже долго… Может, стоит придумать какое-то мероприятие, конкурс на обзор игр?.. Проблемы с приложением тоже, кажется, ждут решения… Старый Ма задумался, и еда заняла у него около двадцати минут.
18:30
Старый Ма вернулся домой и открыл дверь — Малый Ма был полностью сосредоточен на телевизоре. Он сразу переключился с серьезного рабочего состояния, снял пальто, натянул его на голову, сделал гримасу и изменил голос: «Малый Ма! Лама вернулась! Я съем тебя!» Как только Малый Ма увидел отца, он моментально бросился на него, как будто перед телевизором появился медведь, и обнял его за живот. «Отец!» Но тут же отпустил и принял боевую стойку: «Хм, ты меня не съешь! Я тебя победю!» Сказав это, весело размахивая маленькими кулачками, он побежал на старого Ма. Старый Ма получил «смертельный удар», схватился за живот и рухнул на пол. Малый Ма радостно хлопал его по животу: «Ха-ха! Как тебе, папа, ты проиграл!» «Не совсем так, Малый Ма, ты слишком самонадеян», — старый Ма внезапно «ожил» и потянулся руками к ребрышкам Малого Ма. «Ха-ха-ха, папа жульничает…» «Сдашься?» «Не сдамся! Ха-ха-ха — нельзя трогать ребрышки!»\Во время еды:\ «Малый Ма, если сегодня закончишь уроки раньше, папа даст тебе много интересных игр». «Правда? Здорово!»“Эй, я говорю, Лао Ма, как ты можешь позволять сыну весь день думать только о играх?” — прищурив глаза, сказала жена Лао Ма. Лао Ма подмигнул сыну и улыбаясь сказал: «Да что ты, сын должен получать время для развлечений после выполнения домашнего задания. Ты же тогда не возражала». «Да, мама, я очень хорошо учусь!» — жена посмотрела на двоих, как будто исполняющих дуэт шутку, и прикольно усмехнулась несколько раз. «В конце концов, это тоже часть работы. Если берешься, нужно делать серьезно. Что самое важное для сайта? Репутация и качество. Если выбранная игра даже твоему сыну не кажется интересной, как ее можно публиковать?»
Полночь 23:48
Лао Ма сидел за компьютером, перед ним был набор программного кода, на лице которого отражался синий свет экрана, делая его бледным. Ежедневное обслуживание 7723 должно быть выполнено хорошо, я постараюсь максимально поддерживать всё это… Лао Ма потёр глаза, взял стоящее рядом с ним остывшее "тёплое" молоко, которое перед сном наливала ему жена, и сделал несколько глотков. Повернувшись, в тёмной комнате стояла полная тишина. Одеяло жены, казалось, было немного смещено, Лао Ма наклонился, поправил его и снова вернулся к компьютеру. «Ладно, сначала сделаем тонкую работу, а потом спать.»
\Лао Ма (администратор) (ID:1) сказал: «Эээ, описано очень ярко!»\(Спасибо Лао Ма за признание, ты, потративший так много сил ради 7723, действительно должен обратить внимание на отдых.)
Вопрос в конце: Что вы думаете о "куда уходит время" у администратора?\△Правила\⑴ Нельзя выражать оскорбления, ни по отношению к делу, ни к человеку.\⑵ Можно высказывать только мнения по теме, действия вроде ответов с целью общения, злонамеренного спама будут строго пресекаться и приведут к лишению права участия (все его ответы в посте будут удалены).\⑶ Пост с интерактивом закрепляется на одну неделю с момента публикации. После окончания Xiao Ji выберет оригинальные и содержательные ответы друзей и добавит их в содержание поста, затем пост будет закрыт. Счастливчики, которых выберут, получат награду от Xiao Ji. После окончания можно будет найти записи в тематическом разделе «2014 "Один пост в неделю" серия интерактивов» для просмотра.
«Одна неделя — одна тема» девятнадцая серия: «Куда уходит время» веб-мастера
Ответы (14)
Диван.
Ээ, описано живо и красочно! В эти дни старый Лао Ма не чувствует себя хорошо, старый Ма должен сопровождать его в больницу на капельницу...
Хорошо, я выражаю
Описание Сяо Цзи всегда содержательное, как дневник, Лао Ма
Просто занят, наверное
Старый Ма действительно сын, который чтит родителей, просто раньше я слышал, как старый Ма говорил о том, что хочет отвезти вашего отца на капельницу. Ваш отец, надеюсь, не заболел чем-то слишком серьёзным?
Ццц, как и ожидалось от Цзяо, детальные описания живые, язык выразительный, воображение богато, персонажи под рукой имеют индивидуальность, язык уместный, действительно это неплохое изображение семейной жизни, жаль, что, наверное, это не день Лао Ма...
Видя маленькую лошадку, я мгновенно засмеялся..
Сколько официальных работ у Лао Ма?
Поставлю лайк~
Что я могу сказать?
⊙▽⊙。。
Спасибо! Ничего не поделаешь, у старого Лао Лао Ма только один сын, сегодня ему намного лучше.
это управление 7723
— Все ответы загружены —