В игре "Всеобщий Вой" есть три уровня героев: А, В и С. Сегодня я представляю вам рейтинг героев уровня А, давайте посмотрим.
Самые сильные воины: Лю Бу, Сян Юй, Цинь Цюн
Боевой бог Лю Бу, властелин Сян Юй, так круто, не правда ли? Часто слышу, как люди говорят, что Гуань Юй сражается с Цинь Цюнем, а если бы Лю Бу сражался с Сян Юем, не известно, сколько тысяч раундов это заняло бы... Профессия воин требует стойкости в переднем ряду, с этой точки зрения, супер-живучий Цинь Цюн абсолютно заслуживает уважения. Лю Бу больше на атаку, Сян Юй больше на защиту, если вам повезло вытащить одного из них, не заморачивайтесь, берите любого. Кстати, у Ван Чжаоцзюнь хорошие показатели роста войска и обороны.
Самый сильный стратег: Чжугэ Лян, Си Ши, Су Дадзи
Стратег — это сильнейший DPS, весь урон зависит от стратегии, это мой любимый класс. Чжугэ Лян безусловно бог стратегий, Си Ши на втором месте. Нельзя не упомянуть Су Дадзи и Чжоу Юя: хотя их общие показатели уступают Конг Мину, после повышения уровня их атака неплохая, главное — их легко получить. В первом уровне побейте элитного БОССА, а после прохождения получите душу героя в сундуке, на старте можно бесплатно собрать Су Дадзи. Чжоу Юя также можно получить через карточные наборы.
Самый сильный лучник: Дяо Чань, Чжао Юнь, Чжан Санфэн
При выборе DPS я склоняюсь к стратегам. Но если сражение только с одним или двумя противниками, навыки лучника могут быть более полезны, а пассивное умение «уворот» даёт всей команде дополнительный ход, очень круто! Чжао Юнь — герой, которого легко получить, а вот такие красивые девушки, как Дяо Чань, есть, вероятно, у немногих игроков на сервере.
Самая сильная магия: Янь Юйхуань, Пан Цзинлян
Изначально Хуа Туо был отличным магом с сильным исцелением, но красивые картинки с Янь Юйхуань и Пан Цзинлян просто непреодолимы... (эхо). С повышением уровня у Янь Юйхуань очень много здоровья, а Пан Цзинлян слабее по здоровью, но лечит хорошо, поэтому очень полезна.
В игре "Всеобщий Вой" есть три уровня героев: А, В и С. Сегодня я представляю вам рейтинг героев уровня А, давайте посмотрим.
Самые сильные воины: Лю Бу, Сян Юй, Цинь Цюн
Больше интересного контента по игре "Всеобщий Вой" на Wankr? Специальный раздел игры: http://www.wankr.com.cn/z/qmfh
Таблица лидеров героев класса А игры «Всеобщее пламя»
Ответы (2)
на диване
Снова копировать
— Все ответы загружены —