Эти крутые штаны

Оригинальный постер: Потерянное поколение учёных℡ Просмотры: 211 Ответы: 9 Опубликовано в: 2014-10-31 19:57:13
1. Человеку нужна честь, дереву нужна кора, столбу линии электропередач нужен цемент.\2. Даже если известный цветок уже имеет хозяина, нужно рыхлить почву.\3. Держа на руках кухонный нож, рубя электропроводку, искры летят вместе с молнией.\4. Мышь с ножом ищет кота по всей улице. В борделе полный зал, кто поймёт одиночество.\5. Все дедушки прошли путь через своих внуков.\7. За каждым успешным ультрамэном стоит маленький монстр, тихо терпящий удары.\8. Вода фермерского источника слегка сладкая, речь женщин слегка странная.\9. Ночью дороги коварны. Волки-лицемеры сложны.\10. Человек не трогает меня — я не трогаю его; если человек меня тронет, проявляю три меры вежливости; если снова тронет — даю сдачи; если продолжает — вырубаю до корней.\11. Вдруг обернувшись назад, за спиной куча собак.\12. Не говори со мной о чувствах, слишком дорого это обходится.\13. Получать пощёчины — это искусство жизни; искать пощёчины — это жизненная позиция.\14. Независимо от уровня, боишься кухонного ножа, независимо от одежды, одним кирпичом можно уложить.\15. Иногда я оптимистичен, как пукающий ветер, всегда думаю, что могу потрясти мир.\16. Идеалы полны, реальность костлява.\17. Сколько бы воды ни выпил, одиночество из тебя не выйдет.\18. Лишь потеряв ремень, понимаешь, что такое зависимость.\19. Взяв руку возлюбленного, узнаёшь его недостатки, слёзы текут рекой, он не ушёл — ушёл я.\20. Если чувства двух людей долговечны, почему бы не жениться?\21. Реальность изнасиловала прошлое, оставив потомство под названием воспоминания.\22. Когда терпеть больше невозможно, просто терпеть снова.\23. Зная, что тебе плохо, я тоже успокаиваюсь.\24. Если бы небо имело чувства, оно бы состарилось, женщины, будучи чересчур чувствительными, умирают молодыми.\25. Взяв руку возлюбленного, утащи его. Он говорит не идти — хорошо, закрой дверь и отпусти собак!\26. Влюбленные в конечном итоге становятся парой, безнадежные идут домой сажать картошку.\27. Я из Юньнани, Юаньмоу, ты из Пекина, Чжоукоу, я держу твою руку, покрытую пухом, легко укушу — любовь заставляет нас идти прямо.\【Жди меня, мальчик, я обязательно появлюсь в твоем домовой книге, если не могу стать твоей женой — стану твоей мачехой.】\【Не успел жениться на мне — ничего, я стану твоей невесткой, в конце концов, даже умершей я всё равно буду духом в вашем доме.】\【Привет, красавчик, ты как будто мой следующий парень】\【Все говорят, что я уродлива, на самом деле я просто красиво незаметна.】\【У тебя есть что-то, что делает тебя грустным? Расскажи, пусть всем будет радостнее.】\【Если кто-то обольёт тебя маслом и скажет: «Не волнуйся, есть автопилот», что ты сделаешь? — Бей его в почки и скажи: «Не волнуйся, есть пилюли Six-Flavor Rehmannia, лечат почечную недостаточность, без сахара.»】\【Не бегай кричать повсюду, что мир тебя бросил — мир изначально тебе не принадлежал】\【Нам нужно смотреть вперед, не упускать плохие фрукты, как иначе узнать, что такое хорошее】.....\【Мне нравится скромность. Мне нравится медленное проникновение. Мне нравится завоевывать понемногу, шаг за шагом убеждать. Я хочу, чтобы ты день за днем запоминал мое имя. Я — сахарное снаряжение】\【Женщина нового века: может быть достойной в обществе и у плиты, писать код, находить ошибки, убивать вирусы, перелезать через забор, водить хороший автомобиль, покупать новую квартиру, обойти соперницу, побеждать хулиганов... 】\【Впечатляла тогда, полностью, только потому что мало видела мир.】\【Если что — ищи меня, если нечего — ищи причины искать меня】\【Разница между человеком и свиньей в том, что свинья всегда свинья, а человек иногда перестает быть человеком】【Если бы я не проигрывала тебе, я давно бы перестала с тобой дружить.】
\Ха-ха… как могут существовать такие точные выражения!\1. Вчера я покормил твоим обещанием собаку, а на следующее утро собака.. умерла.\2. В эту равнодушную эпоху, чтобы кто-то тебя не забывал, лучший способ — не отдавать долги.\3. Жизнь гурмана как поезд: обходишь — ешь, обходишь — ешь, обходишь — ешь.\4. Женщина нового времени может быть достойной в обществе, перелезать через забор, бороться с соперницей, драться с хулиганом, но не может стоять у плиты.\5. Не хочешь брать мои звонки — скажи прямо, не заставляй других извиняться за тебя........\6. Беззаботный, может дожить до ста лет, с чистой совестью, жизнь не утомительна.\7. Настоящих друзей много не нужно, двоих достаточно: один даст деньги в долг, другой убьет его, если тот потребует долг —\8. Я не хочу быть леди, жизнь заставила меня стать строптивой...........\9. Всегда кажется, что слишком аккуратно застеленная кровать — это признак спокойной старости. Да, лучше быть немного беспорядочно, это бодрит......\10. Пустая голова — не беда, главное, чтобы не набралась воды.\11. Учитель географии спрашивает: какие четыре океана? Я отвечаю: Милый, Белый, Ленивый, Кипящий.\12. Я сказала зеркалу: Зеркало, зеркало, разве я не самая красивая на свете? Зеркало разбилось.\13. Те, кто меня любит, все хорошие люди. Те, кто не любит — плохие. Тех, кто терпеть не может — не люди.\14. Я симпатичная, просто тебе нужно смотреть терпеливо.\15. За рулем нет проблем, только боишься новичков!\16, я бегаю за тобой с луком и стрелами Купидона, а ты летишь в бронежилете! \17, до того как встретил тебя, мой мир был черно-белым, а после встречи с тобой, вау, полностью черный. \18, я чувствую, что ты как два поросенка, потому что один поросенок уже не может описать твою глупость. \19, когда я любил тебя, ты била и ругала меня, я все терпел, а теперь, когда я тебя не люблю, попробуй еще раз меня тронуть. \20, сегодня клиент пришел в банк за срочным вкладом, сел и сказал мне одну фразу, и я чуть не потерял сознание: «Здравствуйте, мой срок жизни подошел.»
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Это предложение, а не штаны, опечатка
Посмотрел
~~~~
Человек, когда становится подлым, не имеет врагов..
Вверх,,,
Я узнал секрет учёного…
Студент использует 9-клавишную пиньинь@
Умный, вот тебе леденец
9@Что это?
— Все ответы загружены —

Оставить ответ