Мир Warcraft на Android — Арлонг!

Оригинальный постер: Драгоценный камень разбивается㊣Тысяча бокалов пьяны乞♂卍㏎ Просмотры: 274 Ответы: 4 Опубликовано в: 2014-10-31 22:10:10
pan.baidu.com/s/1i31HMo1 Формат архива, содержит пакеты данных и установочные файлы, распакуйте в корневой каталог без объяснений\Это крайне редкая игра, похожая на World of Warcraft, одиночная, без китайской локализации (перевести сложно, не стоит), если посмотреть больше гайдов, можно игнорировать влияние английского, вы не знаете, для такого геймера как я, пройти чужую игру с гайдом очень просто, ахаха... кхе-кхе, ниже сразу гайд\Сначала выбор сложности, первый уровень "Простой", здоровье врагов 70% от стандартного; второй уровень "Обычный", здоровье врагов 100% от стандартного; третий уровень "Сложный", здоровье врагов 150% от стандартного\Затем интерфейс выбора расы: сверху вниз — человек, эльф, тролль. Человек очень приспособлен, распространённая раса; эльф, редкая раса, странник в поисках потерянной родины; страшный тролль, из-за силы и мощи которого его боятся (поэтому все их отправляют охранять холодные пески...)\Далее выбор пола, затем выбор профессии: сверху вниз — воин, паладин, ассасин, лучник, маг. Эльфы такие же как люди, тролли несчастны, есть только мужчины, кроме того, профессий меньше, отсутствуют рейнджер и маг\Сила Str влияет на физическую атаку, Ловкость Agi влияет на шанс критического удара и уклонение, Выносливость End — здоровье, Интеллект Int — магия, Дух Spi влияет на скорость восстановления вне боя и скорость восстановления маны в бою, в бою здоровье не восстанавливается, только мана. Начальные характеристики разных рас:\Сила Ловкость Выносливость Интеллект Дух\Человек: 10 10 12 10 12\Эльф: 10 12 10 12 10\Тролль: 13 10 11 10 10\Далее объяснение навыков, я буду объяснять только навыки мага и паладина... Почему только этих двух?Маг — это класс, на котором навыки влияют больше, чем экипировка. Для таких, как вы, дураков, которые не понимают характеристики экипировки, это идеальный выбор. Надо знать, что такие мастера, как я, играющие магом, даже не открывают броню, техника слишком хорошая, просто нет вариантов ва-ха-ха-ха… кхе-кхе. Объясняю паладина, потому что большинство гайдов в интернете не охватывают навыки паладина, я должен восполнить это, чтобы показать своё мастерство в самостоятельном освоении навыков паладина ва-ха-ха-ха… кхе-кхе, не могу, я без лекарства, подождите…\…\…\…\лекарство нельзя прерывать, начинаем объяснение навыков мага\open lock — открыть замок, именно так, открывает замки до 75 уровня\Wizard Armor (пассивный) — броня мага, позволяет носить лёгкую броню\Wizard weaponry (пассивный) — оружие мага, позволяет использовать посох\Fast Blast — маленький огонь~ как говорится, убивать и поджигать, маг должен уметь создавать маленький огонь~\Firestorm — большой огонь~ этот огонь довольно большой, поражает врагов в радиусе 8 метров\Dazzle — ослепляет противника, снижает его защиту и атаку\Summon Fire Elemental — видели ли вы мою огненную малышку?\Armor of air — добавляет защиту, но толку мало, маг не делает из себя танка\Shockwave — выпускает волну, отбрасывающую врагов и оглушающую их… всегда иметь контрольный навык, если встретишь разбойников — швыряешь волну и спасайся ва-ха-ха-ха\Ice Bolt — маленький лед, эта стрела действует на расстоянии, можно стрелять даже с 800 ли, убивает мелких врагов с одного выстрела~\Fist of ice — ледяной кулак, ещё один способ оттолкнуть врага, маг должен держать дистанцию…\Ice Shield — щит, поглощающий физический урон, кто использует — тот поймёт\Моя тактика игры за мага: только интеллект и дух, это определяет твою выживаемость в бою, встретив монстра — дальняя атака льдом, средняя — огнём, близко — удар волной, продолжать кидать, запасной ледяной кулак можно оттолкнуть врага подальше, рядом огненная малышкас дополнительной защитой и урон\Далее навыки паладина\Так же, как у мага, базовые три навыка: открытие замков, оружие, броня, оружие может быть меч, копьё, посох, броня — лёгкая, средняя, тяжёлая и щит… зачем мне лёгкая броня, если есть тяжёлая…\Divine Restoration — священное восстановление… свет божественный, вы понимаете\Divine Favor (пассивный) — благословение божье! Увеличивает атаку и защиту\Aura of Protection — Де Масиаа! На определённое время игнорирует весь физический урон, вот в чем мощь рыцаря!\Aura of Wrath Аура Гнева, увеличивает силу и скорость атаки\Shield Bash Ослепляющий удар щитом, контратака, нужно сначала заблокировать атаку\Shield of Faith Аура возмездия, следующий атакующий получит урон и оглушение\Sacrifice of blood Жертвенная кровь, жертвуй здоровьем, чтобы атаковать врагов, полный ап — страшный скилл с высоким взрывным уроном\Judgement и Retribution Суд и Возмездие вместе, один оглушает, другой пользуется моментом для контратаки, кто попробовал, тот знает эту двойную комбу\На этом навыки заканчиваются, еще немного: когда NPC дает задание, слева Accept — принять, справа Cancel — отклонить, не тупите и не перепутайте~
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Означает, что письменные гайды непонятны, а видео слишком хлопотно -_-
Давай картинку~
Не понимаю английский
Рекомендуется «Тысяча дней войны», версия для национального сервера «Хаос и порядок: Тысяча дней войны»
— Все ответы загружены —

Оставить ответ