О вопросе уровня 7723

Оригинальный постер: Anyview сеет хаос Просмотры: 259 Ответы: 12 Опубликовано в: 2014-11-04 13:06:01
Сначала хочу поделиться впечатлениями: уровень на 7723 повышать слишком трудно. Я играю на 7723 уже месяц, а только сейчас дошёл до уровня 2, и это немного обескураживает (разве с января с уровня 1 до 2 долго идти?). Сейчас уровень низкий, повысить его трудно, даже заработать золотые монеты тяжело. Например, новые игроки, только создав аккаунт, с нетерпением начинают писать посты с просьбой о монетах — к ним я испытываю одновременно и презрение, и жалость. Эх... зарабатывать монеты действительно тяжело. Недавно я играю в какую-то ферму на форуме и снова столкнулся с неудачей: у меня уровень фермы 4, я хочу купить культуру уровня 4, а мне говорят, что мой уровень недостаточен. Я думаю, это баг системы или с 7723 специально так сделано, или это как-то связано с моим уровнем на форуме. Эх, зарабатывать деньги слишком трудно, а для заработка на ферме ещё нужен уровень на форуме — уровень повышать ещё сложнее, оставьте меня в покое... Администратор, пожалуйста, обязательно прочитайте это. Я понял, почему посетителей больше, чем членов форума, дело не в том, что у них нет электронной почты, их мало. Всё связано с уровнем, это просто стресс... Надеюсь, ключевые участники форума 7723 хорошенько обдумают это. Хотя это всего лишь маленькая проблема на ферме, она уже многое показывает.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Прохожу мимо, оставляю след, со временем привыкнешь
Сейчас, похоже, всё ещё можно фармить монеты для членства,,,,,, если не научишь, не поверю, ладно
Эм... сохраняй спокойствие...
Золотые монеты особо не нужны..
Ни ма, баг, почему не видно 1, 2, 3 этажей, только ответы после четвертого этажа...
Что??? Я даже могу видеть
Смотри на мой уровень
Проблема исчезла, не обращай внимания на эти мелочи
То же самое, 8 этаж
算了,我还是默默支持7723的发展吧!
Не давите слишком сильно на 7723
Эээ, а мой ответ?
— Все ответы загружены —

Оставить ответ