Помощь с загрузкой JAVA
Модель моего телефона — Nokia 5310XM. Когда я захожу в раздел загрузки JAVA и пытаюсь скачать игру, отображается надпись «Идет загрузка», но скачивание не происходит. Прошу помощи…
Ответы (7)
Попробуйте обновить страницу,
Или смените сервер загрузки, как правило, на странице загрузки есть 3 сервера для скачивания, обычно используется первый, теперь попробуйте второй или третий
Обновление приводит к ошибке, и есть только один сервер, потому что на всей странице только надпись «Загрузка»... Мог бы служба поддержки ответить?
5310 с вилкой M, очень дружелюбная модель, раньше я использовал эту модель, никаких проблем не было. Когда появляется страница «Загрузка…», подождите несколько секунд, браузер покажет индикатор загрузки страницы. Запомните, страницы загрузки, ответа и отправки на Qiutan нельзя обновлять, иначе появится предупреждение о запрете обновления, нужно вернуться и повторить действия. На странице «Загрузка» немного подождите, она перейдет на страницу загрузки, не спешите, возможно, это проблема сети. В конце, s40 обнимаю~
Как будто нет службы поддержки, есть только старый Ма, администратор и множество друзей по технике
Ностальгия, я раньше пользовался именно этим телефоном
Как разархивировать Battle Heart? Почему у меня ошибка при разархивировании?
— Все ответы загружены —