ма яйцо, я хочу пожаловаться

Оригинальный постер: Сяо Ленг Просмотры: 186 Ответы: 11 Опубликовано в: 2014-11-05 18:42:16
Завтра будет школьная спортивная встреча, но это чертовски отстойно, еще и по классам делят, после открытия старшеклассники идут на уроки... Один класс на один день, блин, да это еще не самое отстойное, сама спортивная встреча всего один день, не разрешают нам бег тренировать — ладно, это еще полбеды, но десятки дней мы тренировались для этих 20 с лишним минут построения на открытии... черт возьми!!! Давай, тренируемся, каждый день до шести вечера почти не отпускают домой, а вечером еще спрашивают, почему я опоздал, ха-ха, а я как должен знать, почему я опоздал.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Средняя школа не начинается в 8:30? Когда же её перенесли на шесть? ------- [От pian, ответ дураку]
На следующей неделе в среду проезжал мимо школьной спортивной игры... это означает, что снова будет три дня выходных, ха-ха
Я сейчас учусь в последнем классе школы и уже не помню, какой вкус у урока физкультуры.
Хе-хе, Лэнцзы, не злись и не вреди ребенку в животе. На моей университетской спортивной встрече я три дня не был на стадионе, и как раз совпало, что два дня занимали площадку для экзаменов, всего отдыхали пять дней. Ходить в строю действительно скучное и бездельное дело.
Мама Q_Q
Без слов, это слишком обманчиво/разочаровывающе
Яйца,
Бро... тебе сколько лет?
Специально собираю энергию для жалоб..
О мите фо...
Спокойствие,
— Все ответы загружены —

Оставить ответ