《Самый сильный лорд》攻略: подробное объяснение пехоты. 《Самый сильный лорд》攻略: как играть пехотой? 《Самый сильный лорд》攻略: какие у пехоты есть навыки? Сегодня редактор WanKe делится с игроками последними стратегиями по игре 《Самый сильный лорд》——《Самый сильный лорд》攻略: подробное объяснение пехоты.
Я играл во многие игры на тему Троецарствия и считаюсь настоящим фанатом истории Троецарствия. Недавно начала тестирование эта игра 《Самый сильный лорд》 сразу привлекла меня своей перспективой с точки зрения антагониста, ведь в начале игры игрок относится к лагерю Желтых Повстанцев.
Поскольку содержание игры довольно обширное, я кратко поделюсь своими мыслями о легионах.
Сначала посмотрим на систему легионов: каждый лорд может взять пять отрядов, а каждый отряд может выбрать один из четырех типов юнитов: лучники, копейщики, кавалерия, пехота. Когда две армии сталкиваются, если тип ваших отрядов уступает вражескому, потери личного состава обычно очень тяжелые!
Видя, как численность ваших отрядов резко уменьшается и они начинают отступать, лорд, запомните секретные приемы и выбирайте отряды с умом! Секрет такой: «Кавалерия побеждает лучников, лучники побеждают копейщиков, копейщики побеждают кавалерию, у пехоты самое большое здоровье». (Ps. Этот абзац взят дословно)
Внимательно изучив систему взаимодействия легионов, вы заметите, что пехота — это отряд, который ни у кого не побеждает напрямую и который сам тоже не подвержен прямому поражению,
На первый взгляд кажется, что пехота бесполезна, но я так не считаю. Я верю, что разработчики не такие глупые: в сбалансированной игре нет бесполезных профессий. После того как я посмотрел дерево развития отрядов, я убедился в этом еще больше.
Я не буду больше откладывать, сначала расскажу о своих пяти отрядах: на раннем этапе я выбрал стратегию «5 пехот без раздумий». Вы, наверное, спросите: почему? Потому что у них много здоровья и высокая защита, кто сможет их остановить? К тому же у генералов-пехотинцев в основном вспомогательные навыки, такие как восстановление здоровья и увеличение морали. Не наносишь столько урона? Смешно, толстая броня и восстановление здоровья – я вас истощу! Когда лорду около 30 уровня предстоит эволюция отрядов, я рекомендую 3 простых копейщика и 2 тяжёлых мечника или 2 простых копейщика и 3 тяжёлых мечника, это зависит от навыков ваших генералов. На этом этапе развитие по-прежнему ориентировано на защиту, ведь всех аспектов достаточно для защиты. В PK я просто хочу сказать: «Я – маленький сильный ~ что ты можешь сделать».Конечно, эта стадия быстро пройдёт. Когда произойдёт вторичная полная эволюция войск, я собираюсь начать путь обороны и контратаки: 1 Хубэнь, 1 желтый платочный маг, 1 южный варвар, 1 Центральная равнина, 1 Фудзя или Хубэнь. После второй эволюции атака и защита значительно усилятся. Как я уже говорил: «Не убью тебя, но на нервы действовать буду»… Надеюсь, господа, вы в дальнейшем в «Сильнейшем господине» не будете от меня раздражены! Если у кого-то из великих игроков есть другое мнение о моём пехотном отряде, приглашаю на дуэль!\Для большего количества захватывающего контента по «Сильнейшему господину» подписывайтесь на раздел «Сильнейший господин» проекта Wanker.
《Самый сильный господин》攻略: Подробное руководство по пехоте
Ответы (1)
Эта игра интересная?
— Все ответы загружены —