Есть желание заплакать
Сегодня и вчера я в общей сложности написал 4 дневника, каждый примерно по 1000 слов. Но ни один из них не удалось загрузить. Не говорится ли, что кто сеет, тот и пожнет? Почему же мои усилия обернулись холодными «ошибкой страницы» и «запрещено обновлять»? У меня появляется желание заплакать.
Ответы (8)
Я тоже не могу загрузить изображения с компьютера, постоянно показывает, что пост был удалён или перемещён. @администратор, не знаю, проблема ли это форума?
Потерял всякую надежду
Сожалею о авторе поста, потому что у меня тоже был такой опыт, но пережив это много раз, я понял, что каждый раз перед тем, как печатать и публиковать пост, независимо от того, будет ли он успешным, я всегда делаю следующее: «Выбрать все», «Копировать все», «Создать файл», «Войти в файл», «Вставить», «Сохранить», «Сменить на txt», «Отправить в следующий раз», «Успешно отправлено», «Выбрать удалить».
Использовать документ
[Содержимое комментариев здесь видно]-----[От ответа pian, дураку]
Попробуйте очистить файлы cookie
Скопируйте текст из поля ввода, обновите страницу, вставьте и сможете отправить @ наверное, из-за долгого бездействия система автоматически перевела в офлайн ---- [от pian через DouB]
В следующий раз, когда закончишь писать, не забудь выделить и скопировать всё
— Все ответы загружены —