Можно ли полностью доверять игровому программному обеспечению на 7723?
В прошлый раз я скачал игру на 7723 (какую именно, я уже и сам забыл), раньше такого не было, а после скачивания начались кошмары: стоит только подключиться к Wi-Fi или включить мобильные данные, как что-то начинает загружаться в фоновом режиме!! И это такие загрузки, которые я не вижу, после загрузки они сами устанавливаются, и я их не вижу (если бы я не проверял управление приложениями, я бы и не заметил). Это причиняет мне большие неудобства. Я проверял через мобильный антивирус, 360 Mobile Security, Security Manager, Baidu Mobile Guard, Kingsoft, но ни одно из них не обнаружило вирус или рекламу... И я помню, до того раза я никакое другое ПО не скачивал; будучи верным фанатом 7723, я каждый день только читаю посты и смотрю, есть ли новые игры... Но в этот раз... Хотя через неделю я не выдержал и сделал сброс до заводских настроек, что решило проблему, я надеюсь, что официальная служба 7723 даст мне объяснение.
Ответы (12)
7723 не предоставляет загрузку программного обеспечения!! Какой вы скачали?
Я скачивал игры с 7723, никаких проблем не было. Ты играешь в игру и не можешь играть без интернета? В фоновом режиме работают несколько программ, ты знаешь, какая из них использует трафик?
Во-первых, я действительно забыл, какую игру я скачал, некоторые программы я увидел благодаря тому, что участники форума ими делились.
То, чем делятся другие на форуме, у меня тоже есть, но очень мало.
Автор темы может спокойно загружать, игровые программы 7723 абсолютно безопасны, в лучшем случае может потеряться или быть поврежден установочный пакет, но не может возникнуть ситуация, когда при подключении к интернету всё скачивается автоматически, скорее всего, это только у программ, которыми делятся участники, сохраняйте спокойствие.
Не доверяешь — лети
За несколько лет игры на 7723 такого никогда не было
Не знаю, что сказать, и это не я говорю за 7723, просто никогда не сталкивался с такой ситуацией, возможно, это отравление или кто-то что-то нажал, Лао Ма не был бы настолько глуп, чтобы обвинять своих членов.
Чепуха, у меня всё работает, должно быть, у тебя телефон плохой.
Эй... возможно, какой-то бессовестный пользователь на форуме сделал рекламное ПО, чтобы навредить мне. Верю в невиновность 7723.
Это правда? Или нет?
В течение 4 лет такого никогда не случалось
— Все ответы загружены —