【Статья в память о завершении «Наруто»】Хината в итоге обрела счастье, и все эти годы, проведенные за просмотром «Наруто», были не напрасны

Оригинальный постер: Бета2 Рейнджер·Сяоцзи Просмотры: 450 Ответы: 12 Опубликовано в: 2014-11-07 10:59:42
Когда я писал эту статью, мое психологическое состояние на самом деле было несложным. В конце концов, когда вышла финальная глава, все, что я хотел сказать, я уже выразил в своих заметках. Сейчас же я специально пишу статью, чтобы выразить одно чувство —
моя давняя любимая девушка наконец нашла свое счастье под моим вниманием, и это счастье я тоже могу разделить. Двое влюбленных наконец стали парой, это прекрасная жизненная перспектива, и все, что я могу сделать, это написать пожелание на свадьбу, отдать свою возлюбленную счастью и, не удержавшись, немного растрогаться.
Вот такое чувство.
Сериал «Наруто», выходивший на протяжении 15 лет, в конце концов завершился при нашей жизни. Без похвалы и осуждения, можно только сказать: детство и даже юность многих людей действительно попрощались. Хотя есть и более глубокие произведения, вроде «One Piece», «Наруто» все же принадлежит определенной группе людей, это воспоминание о особой эпохе. Возможно, только те, кто прошел весь этот путь раньше, поймут, как редка такая память. У каждого свое отношение к финалу «Наруто», а для меня это значит, что наивная первая любовь подошла к моменту, когда она должна угаснуть.
Я могу открыто признаться: первым объектом моей любви была не реальная девушка из трехмерного мира, а настоящая по-настоящему осязаемая девушка из аниме — госпожа Хьюга Хината.
Это не так называемые фанатские фантазии, ведь я тогда был всего лишь школьником; и это не бесполезная мечта, потому что это было искреннее и ценное зарождение любви. На самом деле это нельзя назвать «первой любовью», это просто моя односторонняя «влюбленность». К такой девушке, которая сама тоже испытывает первые чувства, но смущается их выражать, и при этом в душе настойчиво следует любви, добрая, мягкая и честная, я по-прежнему испытываю трепет, невольно пристально смотрю на каждую сцену с ее участием, на каждое её движение, улыбку, слезы или проявление стойкости — мои эмоции вызываются ею. Как сказать... когда трепещет сердце, маленькое и трогательное, это и есть юная любовь?
Детская оболочка со всеми шипами уже снята, сейчас мне уже 19 лет, пора привыкать к зрелости. Та наивная любовь немного угасла, а Хината уже приняла нынешний образ времени и превратилась в богиню. Я все еще люблю ее, просто это уже не та чистая, прежняя любовь.Окончание «Наруто», после того как она успешно призналась в своих чувствах, её настойчивость в любви в конечном счёте, под ожиданиями таких читателей, как мы, и под кистью Масаси Кисимото, привела к тому, что она и Наруто обрели счастье вместе. Наблюдая, как девочка становится женой и видя на её лице ту нежность, с которой она смотрит на маленькую дочь в роли матери, я невольно вздохнул с облегчением и улыбнулся с пониманием — вот оно, «полное удовлетворение». Женское счастье, наверное, и заключается в возможности иметь полноценную семью, правда?
Богиня уже вышла замуж, а сам ты — всего лишь шафер. Такие слова, возможно, кажутся игривыми? Но здесь каждый, скорее всего, чувствует трогательность. Потому что именно благодаря поддержке таких читателей, как мы, Хината в конце концов смогла схватить своё счастье. И нам тоже приходится сталкиваться с подобными вещами.\Например, та одноклассница (конечно, теперь это почти невозможно) или красивая девушка из соседних рядов, у вас остаются ценные воспоминания, но теперь она наконец выходит замуж, ты всё равно будешь желать ей счастья, верно?\Вот что такое юность.\Однажды я тоже найду жену, которая мне подходит, и создам счастливую маленькую семью. Когда буду одевать свою жену в свадебное платье, в любое последующее время богиня Хината всё ещё будет существовать в моих драгоценных воспоминаниях, навсегда оставаясь молодой и прекрасной.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Все одинокие, этот праздник тоже «одной покупкой довольны», да? Этих влюблённых действительно нельзя завидовать.
Хината и Наруто имеют сына и дочь, Саске и Сакура имеют дочь =_= а потом Гаара подрос
Прохожу мимо~~~~
Не смотрел Наруто
Братан, мне нужен конец, а не размышления.
@СяоДянь, концовку смотри сам.
Наруто — один сын и одна дочь, Сакура — одна дочь, Сай на удивление с Ино вместе, Шикамару действительно с Темари, Чоджи и Роккура родили темную пухлую девочку, Киба и Шино — сторонники «соевого соуса», Конохамару, возможно, имеет одного сына или ученика, Какаши шестое поколение, Наруто седьмое поколение, счастливый конец
Мама, дядя будет рад? ……
mama тоже заблокировал, я тоже в шоке...
Эх, надо сказать, я когда-то думал, что концовка будет такой, что Сакура Харуно и Наруто будут вместе. Эх…
Но пара Наруко — это то, чего все ожидали.
Даже самые прекрасные сцены когда-нибудь заканчиваются. Завершение «Наруто» означает конец эпохи, и в то же время его конец служит для того, чтобы встретить новую эпоху. (Я смотрел только несколько серий «Наруто», какая развязка у Саске и Сакуры?)
— Все ответы загружены —

Оставить ответ