О классном руководителе
Во втором классе старшей школы встретил идиотского классного руководителя, поэтому создал этот пост, чтобы его оскорбить.\ Классный руководитель – всего лишь пёс школы. Делает из пустяков важные вещи, я не видел в нём педагогических знаний.\ В тот день, в середине октября, один старый друг хотел одолжить у меня повербанк, я поменял его на возможность полдня играть на телефоне. На большой перемене я читал изречения на скамейке, телефон и повербанк положил в рюкзак. Этот урод подбежал ко мне, как собака, выхватил рюкзак, открыл его, забрал телефон и поставил меня обратно на место, как идиота, не понимая, кто здесь действительно дурак.\ Эта сволочь отняла у меня телефон, я просил вернуть его, но она меня игнорировала, чёрт возьми!\ Я рассказал об этом матери, она позвонила этой суке, она сказала, что даже если моя мать придёт в школу, телефон мне не вернут, чёрт возьми, как меня это бесит!\ \ Оставляю номер идиотского классного руководителя, прошу всех бездельников его обсудить, огромная благодарность заранее. 18780378296
Ответы (9)
。。。сошёл с ума
Собрали все в рюкзаках, это же грабеж, или учитель просто хотел поиграть на телефоне, но не хватило денег?
Сумасшедшее, все сошли с ума, после прочтения этой прекрасной статьи кажется, что весь человек стал плохо себя чувствовать..
Ты что, шутишь? С ума сошел!
Ха-ха, некоторые вещи не имеют смысла, например, кто-то с ножом заставляет тебя изнасиловать. Ты либо терпишь, либо адаптируешься, либо сопротивляешься. Сопротивление дорогостоящее, а обижать учителей — это постоянные проблемы. Советую тебе терпеть. Или учиться усердно, но учиться усердно практически невозможно
Я трахну её мать =_= Лаучжу мастерски владеет классическим китайским языком啊
Учителя действительно с каждым поколением становятся всё лучше и лучше..
Если не умеешь писать, то не берись за классический китайский, совершенно непонятно, к какой династии это относится, у тебя это беспорядочно, совсем не хорошо, полностью выглядит как шутка на тему национального достояния.
Эй, брат, у тебя это хорошо получается, а моё ещё выставлено на аукцион. К тому же, классическую китайскую письменность нужно много практиковать.
— Все ответы загружены —