Наруто♀Хината?

Оригинальный постер: Потерянное поколение учёных℡ Просмотры: 115 Ответы: 4 Опубликовано в: 2014-11-08 20:22:33
На самом деле, я когда-то думал, что финалом «Наруто» станет Наруто ♀ Харуно Сакура, но, увы, судьба распоряжается иначе, и развитие событий всегда оказывается таким неожиданным, но вместе с тем логичным, не зависит от воли книжного червя. Если подумать, Наруто и Хината вместе тоже неплохо. Если бы из-за того, что Наруто когда-то любил Харуно Сакуру, их заставили быть вместе, это было бы слишком несправедливо по отношению к Хинате.
Невозможно иметь и рыбку, и медвежью лапу одновременно — это часто выбор, с которым сталкиваются люди. Кстати, есть несколько слов, которые я хочу сказать маленькой курочке: «На самом деле, было бы здорово, если бы девушки из аниме могли появляться в реальном мире. Китайские литераторы не умеют рисовать мангу, поэтому у нас появились лисы-девушки. Разве ты не видишь, что пары человек-лиса всегда были темой романтических приключений в древние времена?»
Жаль, с течением времени я понял, что это невозможно. Но что мы можем сделать? Хотя, я не знаю, правда ли это — талантливые женщины любят быть хозяйками крепостей...
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Пост мастера, никто не отвечает, я приду.
Куэйба~Куэйба~Куэйба~Куэйба!!!!Вахаха!
Эмм, как же закончилась история на самом деле, на самом деле мне нравится Хината
Хе-хе, похоже, что конец истории о студенте и лисе я уже слышал от старого господина Пу Сунлина. У меня тоже есть что сказать студенту: «Китайцам очень нравится такая вещь, как чувство».
— Все ответы загружены —

Оставить ответ