【Музыка】попал под сглаз

Оригинальный постер: Сяо Ленг Просмотры: 125 Ответы: 3 Опубликовано в: 2014-11-08 21:20:36
(Очень энергичная песня, рекомендую, тем, кто любит слушать, можно взглянуть на MVo~) Get Jinxed - Agnete Kjolsund Бла-бла, бла-бла-бла. Хочешь присоединиться ко мне, приходи и играй. Но я могу выстрелить тебе в лицо. Бомбы и пули сделают своё дело. Нам здесь нужно немного паники! Ты когда-нибудь хочешь поймать меня? Прямо сейчас я чувствую себя игнорируемым! Так что можешь постараться чуть больше? Мне действительно становится скучно! Давай, стреляй быстрее, хотя бы немного энергии! Я хочу попробовать что-то веселое прямо сейчас, я думаю, некоторые люди называют это анархией! Давай взорвём этот город в пепел и посмотрим, что подумает Пау-Пау. Это такая жалкая аккуратность, но ненадолго, потому что она будет проклята! Намного лучше, намного веселее. Давай начнем с нуля и взорвём солнце! Давай, стреляй быстрее, хотя бы немного энергии! Я хочу попробовать что-то веселое прямо сейчас, я думаю, некоторые люди называют это анархией! Давай взорвём этот город в пепел и посмотрим, что подумает Пау-Пау. Это такая жалкая аккуратность, но ненадолго, потому что она будет проклята! Давай! Давай! И будь проклят!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Музыкальный хаос
Это черт возьми не лоли с запретным гневом?
Точно
— Все ответы загружены —

Оставить ответ