Больше не играю, это нечестно
。。。。。。Люди с 7723, вы такие несправедливые, я категорически не буду играть на 7723, кто хочет этот аккаунт:235698#2356985570
Ответы (34)
Неважно, как вы зарабатываете золотые монеты, хоть их и немного, это всё же проявление доброй воли. В общем, 7723, до свидания!
И к тому же, я обнаружил, что мелких пакостей немало, только что отправленные логины и пароли уже использовались для перевода монет... Хотя монет было немного, но только что даже один озорник перевел мне... Это серьезное проявление презрения...
0.0-----[от ответа pian, дурачок]
Что несправедливо??
Почему у каждого разное обращение!!!
......настоящая ловушка, я только зарегистрировался несколько дней? Кто знал, что для перевода монет не нужен пароль? Верните мне 2W монеты!! ---- [от семки B, ответ pian]
Да разве это всего лишь несколько монет? Стоит ли вам так из-за этого переживать? Если хотите, я могу отдать вам всё.
Он мой одноклассник. Он сказал, что больше не будет заходить на 7723, и это не из-за действий с валютой, он сказал, что ему не нравится поведение людей на этом форуме.
Ты ещё хуже!
Хе-хе…
Разумеется, у новых и старых участников есть небольшие различия, не знаю, о какой именно стороне вы говорите?
В то время я тоже был так растерян
Автор темы, не обращай внимания на эти несущественные вещи. Я пожертвовал семье Шуйюэ более 2 миллиардов, не знаю, кто их утащил. Тогда я только посмеялся, собачьи корзины есть повсюду, тебе просто не хватает широты духа.
Ты здесь давно →_→, с нами определённо есть разница, за все эти годы мы всё ещё можем держаться на 7723 →_→ а ты?
Проблемы в душе ╮(﹀_﹀)╭
Не говоря уже о каких-то льготах, кто здесь тебя знает? Почему тебе должны давать хорошие условия →_→ У тебя есть на это право? Кто не шел через то же, что и ты? Чего тут жаловаться?
Я здесь уже два года, и если не проявляться, меня никто не знает. Если ты новичок и неактивен, кто даст тебе льготы?
Я вдруг заметил, что у меня покраснели глаза......
Тебе нужно влиться в коллектив, только тогда получится~
Мы не делаем различий, дело в том, что вы новичок, мы просто не знакомы с вами, нужно через активность, общение и совместные игры познакомиться, здесь нет различий в отношении льгот или привилегий.
Загрузить больше ответов