Помощь, по поводу кода веб-страницы с того форума в прошлый раз
Как в заголовке, во время урока от скуки немного пощелкал, обнаружил, что только половина, и при предварительном просмотре появились иероглифы, прошу объяснить, в чем дело и как это решить
Ответы (8)
Вернусь, чтобы помочь тебе посмотреть, хе-хе
понятия не имею
Скажи, дайте решение, разве недавно созданный код нельзя удалить?
Есть ли какие-нибудь решения, кстати, дайте мне код с последней части второй половины, там где какой-то обсуждаемый раздел, остальное я сделаю сам
Какое программное обеспечение ты используешь? Я использую блокнот, поэтому нет искажений текста. Для грамматики я использую таблицы, расположение довольно удобное. Если всё время возникают искажения, попробуй добавить кодировку "UTF-8". Слушатель, а что ты изучаешь?
Обсуждения? Эээ, извини, исходный код с компьютера удалил, в прошлый раз делал просто так, поиграться, когда появился эффект, немного порадовался и не сохранил, ведь надо смотреть вперед. Можно сказать, что теперь, изучив CSS для украшения, теги li и тому подобное, смогу сделать немного лучше. Верь в себя, нацист, если хочется сделать, наверное, хочешь сделать это в одиночку, а потом прийти на форум порадоваться. Дерзай, обязательно получится, когда сделаешь, я обязательно тебя поддержу!
Проплывая мимо,
Ух, ещё не так ловко, хотя бы дай небольшой подсказку
— Все ответы загружены —