Пришел почти полгода назад
Только что посмотрел личную информацию и обнаружил, что с момента регистрации прошло уже полгода. Эти полгода прошли незаметно. На 7723 я познакомился со многими хорошими друзьями, такими как Дурак, Сяотянь, Дядя Ма, Учёный, Президент, Шуйюэ…\ Хочу поблагодарить всех здесь за помощь и поддержку, которую вы мне оказали на 7723.
Ответы (80)
Я уже не знаю, сколько лет прошло
。。。。。。。。чёрт, я так долго этим занимался, и всё равно получился такой беспомощный T.T
Возьми немного денег и тогда комментируй
По крайней мере, мне живётся лучше, чем у сестры →_→
Знакомое лицо
Ай! Как же хорош Вольф, когда я только пришёл, именно Вольф отвечал Мяо-мео.
Что за чудо? Как только я пришёл, тот парень сразу начал всячески издеваться. Ненавижу это.
Серебряный волк, мой младший брат, в тот раз, когда он похвастался богатством, его утихомирили, и он признал меня своим старшим братом. После этого 43333, как говорят, стал младшим братом Серебряного волка, а потом постоянно называл меня лузером. Не знаю, признаёт ли он меня сейчас своим старшим братом.
??Сарказм? По какой причине?
Хе-хе, хм,
Сяопин, не надо так~ты же ещё маленькая? Тебе не стыдно?
Ты слишком много думаешь
Только бог знает, о чём думает этот идиот
Сяо Пин, я что, слишком фантазирую?
Я посмотрел твои последние три поста, практически нигде нет следов брата Волка?? Откуда взялись слова о насмешке
В любом случае невозможно прикоснуться к любви, думай как хочешь, не подчеркивай, не объясняй.
Ещё, ты говоришь, будто очень крут, не знаю, действительно ли так ┐(─__─)┌ хмм-хмм
Хочешь, я скопирую это тебе →_→, наш конфликт с ним не один день тянется
Ого, я явно ответил на 17-й этаж, почему он не отображается, черт!
Хорошо. Неважно, но Сяопин, твое имя действительно красиво.
Загрузить больше ответов