??? «Одна тема в неделю» Двадцать первый выпуск: День холостяка действительно избавляет от одиночества: следует ли искоренить низменную моду дешёвых трюков в Поднебесной?

Оригинальный постер: Бета2 Рейнджер·Сяоцзи Просмотры: 132 Ответы: 13 Опубликовано в: 2014-11-11 20:29:08
Во время Дня холостяка одно заведение в Ухане устроило акцию, которая, по всей видимости, в последнее время взорвала интернет и снова вызвала общественное обсуждение. Суть акции такая: до какого предела могут опуститься нравственные стандарты коммерсантов и необходимо ли регулировать их маркетинговые методы, чтобы они не скатились в пошлость.\Суть в том, что, как многие, скорее всего, уже слышали, это заведение организовало масштабную акцию со скидками, но правила акции были довольно странные: кто снимет больше одежды, тот получит наибольшую скидку. И коммерсанты воспользовались Днем холостяка, а некоторые люди ради покупок буквально сходят с ума и соревнуются в этом. В итоге группа мужчин и женщин тесно собралась вместе, мужчины чаще всего оставались только в трусах, а женщины полностью превращались в демонстрацию нижнего белья, независимо, кто рядом. В общем, просто соревнуйтесь…\Итак, это мясо, мясо, мясо, это эпоха продажи плоти. На самом деле такие анимешные вещи, если переносить их в реальный мир, разве это не самоубийство?\Общественное осуждение почти единогласное, действительно, по сравнению с прежними «человеческими пиршествами», такие события — это просто новое оформление старых идей. Возможно, стоит обсудить, как к этому относятся пользователи 7723. Но, конечно, речь не о простейшей оценке действий коммерсантов, а о том, как это отражается на самой платформе 7723.\Например, все мы знаем «кликбейт»? Еще: «непонятные намеки в контенте, которые при этом вызывают отвращение»?\ Какова позиция пользователей в отношении «пошлой шумихи»? \Растерянное поколение ㊣ Будущий ученый ℡ (ID:42940) сказал: "Нужно запретить, если у всех нет моральных ограничений, если нет ничего, что сдерживает, человеческая цивилизация может закончиться, человеческая природа эгоистична, а добродетельные люди формируются не с рождения, а воспитанием. Человеческое общество — не дикие звери, все голые — что за порядки? К тому же, что до тех, кто внизу сказал, что мужчины противятся словами, а на самом деле радуются, меня это удивляет: смотреть можно, а использовать нельзя — как это может радовать? Максимум, что может произойти, — это если сдержанное желание со временем испортит тело, лучше быть не смотрящими, чем разочарованными."\(Анализ ученого достаточно оригинален, он указывает на то, что этот коммерческий шаг, направленный только на привлечение внимания, должен находиться в рамках морали и этических норм.)\△ Правила\⑴ Нельзя публиковать оскорбительные высказывания, как по отношению к событиям, так и к людям.\⑵ Разрешается высказывать только мнения, связанные с темой; поведение, такое как общение через ответы, злонамеренное спаминг и т.д., будет строго пресекаться, а участие нарушителя отменяться (все его ответы в интерактивном посте будут удалены вместе).\⑶ Интерактивный пост закрепляется на одну неделю с даты публикации. По окончании, Сяо Цзи выберет уникальные и содержательные ответы участников для включения в содержание поста, после чего пост будет закрыт. Счастливчики, чьи ответы будут выбраны, получат награду от Сяо Цзи. После завершения, если хотите ознакомиться вновь, можно найти в тематическом разделе «2014 Серия интерактивов 'Одна тема в неделю'» для просмотра.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Это считается официальной темой Дня одиноких. Двадцатый выпуск будет закреплен на видном месте на протяжении всего Дня одиноких, потому что нужно «зажечь» Мину.
Диван. Времени мало, комментариев не будет.
Если можно, дайте мне подругу
Бежать голышом мне всё равно, просто немного холодно, если возможно, пожалуйста, дайте мне девушку.
Большинство мужчин, вероятно, жалуются словами, но у большинства внутри зудят. Почему рядом с моим домом нет таких занятий? Потому что все — обычные мужчины с нормальными потребностями. Конечно, для женщин всё иначе
Где есть рынок, там есть спрос, существование оправдано. Например, принятие душа...
Кому какое дело, какой праздник, если сам чувствуешь радость, каждый день — праздник ╮(﹀_﹀)╭
Никогда бы не подумал, что честь исчезнет~
С праздником, я не очень люблю людей, которые хвастаются трюками, действительно, быть человеком с немного глубины всё же приятнее.
Один хочет бить, другой хочет получать, не на кого жаловаться
В зимнем Харбине после снегопада автомобиль застрял в снегу, за помощь в его толкании берут 50 юаней — это явно нажива на беде, однако всё же находятся люди, готовые заплатить эти 50 юаней. Почему так? Как сказал Шуйюэ, существовать значит быть разумным. Возвращаясь к этому случаю, если бы для магазина проведение такой акции было неразумным, почему тогда кто-то в ней участвовал бы? Если бы это было неразумно, никто бы не участвовал, и об этом не писали бы. Так что о полном запрещении говорить не приходится, но если считать, что это может причинять вред, меры предосторожности могут принять власти, и нам здесь это обсуждать не нужно.
Это обязательно нужно запретить. Если у всех нет никаких ограничений и нет ничего, что могло бы сдерживать, цивилизация человечества тоже может закончиться. Человеческая природа эгоистична и корыстна; те, кто обладает благородными качествами, не рождаются такими, а становятся ими в процессе воспитания. Человеческое общество — не дикие звери, ведь полностью обнажённым быть неприлично. Кроме того, что касается мужчины, о котором на нижнем этаже говорили, что он словом противостоит, а на самом деле радуется — я просто не понимаю: чем же радоваться, если можно только смотреть, но нельзя использовать? В лучшем случае это просто разжигает страсть, портя тело, не больше того. Только смотреть и нельзя использовать — как же это мучительно! Лучше уж вообще не смотреть.
Не буду комментировать, у всех разное мнение, колебание — вот моё мнение, хотя я потерял интерес к мясной вечеринке
— Все ответы загружены —

Оставить ответ