(Задача на рассуждение 11.11) Звук жирафа

Оригинальный постер: Ночь ¥ Сиханьюй Просмотры: 133 Ответы: 12 Опубликовано в: 2014-11-11 21:28:45
Начальник полиции патрулировал ночью и у круглого входа в зоопарк увидел, что охранник мёртв. Затем выбежал человек и сказал: «Это ужасно, только что жираф издал крик, и я увидел, как охранник умер!»\ Полицейский же сказал: «Ты всё ещё оправдываешься!»\ Почему полицейский так сказал?\ Друзья 7723, с Днём холостяка! (Не смог найти логическую задачу про День холостяка…)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Опубликован ответ, вчера ждала его так долго, что появились синяки под глазами… Ответ: голос жирафа — это инфразвук, люди его не слышат.
Жирафы не умеют издавать звуки
Ошиблись о^о^ Жираф отзывается эхо
Охранник умрёт у входа
Ээ?? Тот, тот человек — всевидящее око?? Лань только что позвала его, а он уже увидел, что происходит у двери????
Хе-хе, все неправильно
О? Так вот оно как, тогда не буду гадать.
Потому что офицер а видел, как произошли события, так как теперь камеры видеонаблюдения практически охватывают 360° без слепых зон, иначе это был бы несправедливый или ошибочный случай. Для итоговой оценки и повышения в звании, вполне возможно, что будут использоваться некоторые "методы".
Сяопин, твой ответ меня шокировал...
Точно,
Я снова неправильно понял…… Боль жирафа ^ω^
Изначально хотел сказать, что он лжет ╮(╯_╰)╭
— Все ответы загружены —

Оставить ответ