Руководитель этой группы по расследованиям может войти на минутку?

Оригинальный постер: Ночь ¥ Сиханьюй Просмотры: 117 Ответы: 9 Опубликовано в: 2014-11-11 21:57:31
Я увидел, что на форуме есть группа по расследованиям, хочу присоединиться. Где находится руководитель группы? Посмотрите, подхожу ли я?
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Практически всё провалилось, потому что интернет-шутки про расследования неинтересны, кажется, что глава команды расследователей женщина, а ещё есть аристократ, не знаю, чем они там занимаются, в старшей школе большой стресс.
Сяо Пин, я посмотрел, что руководителя группы зовут И, он мужчина! Как так получилось, что он стал женщиной?
Императорская честь тоже будет иметь свою собственную жизнь, спасибо автору за активное участие в «Семи Кадках».
Это значит, что сейчас у 7723 есть только группа оценки WM? Больше нет других групп?
различные украшения
Не могу
Дело не в том, что я не хочу публиковать обзоры, последние новые игры все на английском, а немногие китайские игры - неинтересные.
Полсеместра прошло, ученики девятого класса готовятся к вступительным экзаменам в среднюю школу, первокурсники старшей школы учатся старательно, второкурсники готовятся к повторению материала для третьего курса, а третьекурсники на завершающем рывке. Работающие люди пошли зарабатывать деньги ╮(﹀_﹀)╭
С волком
— Все ответы загружены —

Оставить ответ