Я пришёл пожаловаться, меня запрет аккаунта не волнует, не могу вытерпеть
Некоторые люди, я просто не понимаю, что я вам сделала? Даже если я публикую бессмыслую запись, даже если она устарела, кто сказал вам, что я это делаю именно для вас? Я делюсь этим с теми, кто еще не видел — это никакое не ваше дело!!
Ответы (13)
Эм, по этим вопросам мое мнение таково: любые посты, даже самые пустые, если они не касаются политики, не содержат оскорблений и не состоят только из знаков препинания, будь то шутки или старые материалы, заслуживают уважения, они обновляют форум. Если вам не нравится, хотя бы не выражайте несогласие и не мешайте другим делать свою работу. Автор темы, пожалуйста, тоже не сердитесь, форум 'Семь индустрий' нуждается в вас.
Эм, по этим вопросам мое мнение таково: любые посты, даже самые пустые, если они не касаются политики, не содержат оскорблений и не состоят только из знаков препинания, будь то шутки или старые материалы, заслуживают уважения, они обновляют форум. Если вам не нравится, хотя бы не выражайте несогласие и не мешайте другим делать свою работу. Автор темы, пожалуйста, тоже не сердитесь, форум 'Семь индустрий' нуждается в вас.
Извини, чуть зависло, ответ отправился дважды
Вершина развратного волка, давно не виделись, волк! И ещё, хозяин темы, не уходи, Семь Форумов нуждаются в тебе, некоторые люди именно такие, не обращай внимания, считай это загрязнением окружающей среды, да? Почему ощущается запах аммиака (известный как Pi), распространяющийся на миллионы миль, аромат! А я-то в Ухане. И ещё, на самом деле я не знаю, о ком ты говоришь, и, эээ, спасибо за твою публикацию, очень неплохо, мне даже вроде понравилось, искренне благодарю тебя, к тому же, добро пожаловать в большую семью Семь Форумов.
Автор поста, успокойся, когда увидишь мою подпись, тебе станет легче
Когда владелец темы публикует пост с ресурсами, сначала, пожалуйста, проверьте, не публиковал ли кто-то это раньше. Если кто-то уже публиковал, тогда вы можете опубликовать снова, но так внимание к вашему посту будет очень небольшим.
Эх, давно не виделись
Эй~ начальник станции~ цыплятка взволнована...
Автор, тебе не нужно так себя вести, некоторые люди именно такие, иди своей дорогой, не бойся, что другие будут указывать пальцем.
О, это определённо обо мне.
Святое дерьмо
Не обязательно, тебе не нужно принимать это на свой счёт
Эм. Твоё имя в ID очень круто... Спокойно.
— Все ответы загружены —