Мне так сделать хорошо?

Оригинальный постер: Интернет-имя ест собачью еду? Просмотры: 189 Ответы: 20 Опубликовано в: 2014-11-12 21:49:38
Сегодня встретил друга, диалог был следующим:\[Я]: 【未阅】Пока-пока, этот мир очень реален, тебе не стоит проливать слезы~~\(Время: 14-11-12 21:38)\2). Некто с форума: Балбес, хочу просто спросить, зачем изображать себя великим, насколько мне известно, на форуме это известно и другим… Пока, не беспокой.\(Время: 14-11-12 20:45)\3).[Я]: Карта Банка Китая 6212835300001094101, переведи 100, и я тебе научу, иначе не беспокой\(Время: 14-11-12 20:43)\4). Некто с форума: Раньше как вы использовали старый форум для накрутки монеток, очень интересно!\(Время: 14-11-12 20:25)\5).[Я]: Да\(Время: 14-11-08 18:09)\6). Некто с форума: Ты на месте?\(Время: 14-11-08 17:56)\Я никого конкретно не называл. Я имел в виду, что некоторые, кто что-то знают, не должны так легко передавать это другим.\Научить ученика — умереть самому
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Это какой-то волк?
Или это какой-то Лен?
Не догадывайся, оставь ему немного достоинства.
Эээ, Шуйюэ Диань
Основной смысл «Водного месяца» заключается в том, чтобы советовать своим «ученикам», которых вы обучаете, не распространять это за пределы, чтобы наставник Водного месяца не остался голодным.
Такой диалог лучше не публиковать, чтобы другие не видели, Суйюэ-гэ, просто объясни ситуацию.
Это значит, что если есть мясо, нужно уметь его забивать.
На обороте моей банковской карты 1314 258, круто или нет, шикарно ли ^o^
666!
Так смешно, так смешно, автор создал такое звучное имя и занимается ещё более интересными делами, смешно, смешно
Действительно кажется, что ты становишься всё более смешным, ты, со своим взглядом на общество, можешь учить людей?
Это может сделать мир полным любви? По поводу того, что ты говоришь о накрутке монет, этот администратор сделал реформу монет, теперь накручивать монеты бесполезно, кто-то╮( ̄▽ ̄)╭ давай назовём и поругаем кого-нибудь
Слабак (︶︿︶) = твое поведение хорошее, продолжай развиваться
Проходил мимо и посмотрел... Что это?
Некто — одноклассник с ID пять четыре. Если я научу его, то тогда форум, наверное, не будет нуждаться в твоем присутствии…
Такой дурак, держит баг с золотом как сокровище, полный идиот.
Я советую тебе брать деньги перед уроками, они ведь не друзья в реальной жизни, тем более они все лицом к лицу, ты не сможешь с ними контактировать.
Золотые монеты ни к чему не годятся
Рекомендуется сначала брать деньги, потом учить... Ты берёшь деньги, потом учишь... берёшь деньги, потом учишь... учишь... ...
Смешной автор темы, цените и дорожите этим. И ещё, кто этот дурак собирается накрутить монеты...
— Все ответы загружены —

Оставить ответ