ΘH2OΘ(??ω??)??мяу пас
(центр) Посвящаю песню 7723 (url= В воспоминаниях, в осколках времени, тот одинокий силуэт — это был я. Потерявшись в безбрежной и глубокой чаще леса, я всё же продолжаю идти один, не останавливаясь. Мелкий дождь промочил усталое тело, но всё равно не могу снова сжать руки, утратившие тепло. Звуки колоколов вдали — это плач земли, но я всё равно продолжаю идти один. Только из-за твоей улыбки, которая не покидает мою память, только ради нашего обещания, тихо лежащего в глубине сердца, я иду по твоим следам, будто рядом с тобой. Ты сопровождаешь меня, и я продолжаю идти один. Непрерывные воспоминания и вечные надежды, мысли в голове дают мне бесконечную смелость. Никогда не сдамся, потому что всегда верю: однажды я больше не буду идти один. В воспоминаниях, в осколках времени, тот одинокий силуэт — это был я. Потерявшись в безбрежной и глубокой чаще леса, я всё же продолжаю идти один. Туман постепенно рассеивается, небо немного проясняется, солнечные лучи проходят сквозь тень деревьев и согревают душу. Ручей у обочины тихо обходит беседку. Я уверен, что ты уже ждешь там. Смотря в твои глаза, усталость исчезает. Наконец-то встреча, чтобы написать финал нашей истории. Прошлое стало воспоминанием, но мысли трудно успокоить, потому что с этого момента я больше не иду один, я иду с тобой (центр)
Ответы (8)
(center)
Прохожу мимо, поддерживаю
Я поддерживаю жёлтого журавля
В том же здании, что и этажом ниже
Только голосовать, не говорить.
— Все ответы загружены —