Подать заявку на модерацию

Оригинальный постер: Интернет-имя ест собачью еду? Просмотры: 181 Ответы: 14 Опубликовано в: 2014-11-13 20:27:42
Заявка на должность модератора раздела для общения, развлечений и постинга изображений\Заявитель: пусть мир будет полон любви\Причина подачи заявки: активизировать форум, активно решать различные проблемы, одновременно оживляя форум\Я обещаю, что во время пребывания на должности не буду использовать свои личные способности для нарушений порядка на форуме, обеспечу стабильность форума. После получения должности модератора планирую предложить некоторые бонусы, приложив все свои силы и внести вклад.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Быть модератором очень тяжело, можно подать заявку только на один раздел.
Если говорить о модераторе развлекательного чата, то, вероятно, ничего не получится, а с другими разделами вопрос еще обсуждаем.
Если говорить о модераторе развлекательного чата, то, вероятно, ничего не получится, а с другими разделами вопрос еще обсуждаем.
Сяо Цзи прекрасно справился с разделом болтовни, он является образцом для подражания, Шуйюэ не хочет больше подавать заявки на раздел с изображениями?
Э… на самом деле я тоже хочу быть.
В чем хорошесть Сяо Пина быть модератором?
Не хочешь ли помочь мне сделать маленькую версию Холодного гарема?
Дурак снова собирается причинить вред форуму
Я не поддерживаю
Причина такая же, как на седьмом этаже
Я тоже не согласен, причина в том, что он опубликовал один пост
Я не буду много говорить.
Смотреть и не говорить
Печать скучная
— Все ответы загружены —

Оставить ответ